Тема закрыта

Причина: 0

помогите вспомнить рецепт шоколадной колбасы

Делала очень давно, а сейчас рецептик потерялся,наверняка что-нибудь да забыла. Из того,что помню: 400г. печенья, пачка масла/сливочного маргарина, 3ст.л. молока, 2ст.л.какао, стакан сахара. Еще надо что-нибудь?

короче пачка масла ложки две какао печенье мягкое немного молока орехи по вкусу. растопить в эмалированной чашке масло добавить молоко всыпать измельченное пнченье и орехи все размешать добавт\ить ккао. вывалить на поэтилен свернуть колбасу и в морозилку. вроде так! приятного аппетита!

я делаю просто, но очень вкусно. 500гр печенья мелко покрошить, пачка маргарина/слив. масла, банка сгущенки, 2 ст. л какао (можно сразу купить готовую сгущенку с какао). все перемешиваете, заворачиваете в полиэтилен. пакет или пленку и в морозилку до застывания. приятного аппетита!

масло-250г, сахар-11\4 сакана, вода-2-3 ст.ложки, какао-2ст.л., коньяк-1ч.л, яйцо-1, печенье рубленное-400 гр.
масло, сахар, воду, какао размешать, довести до кипения. в холодную смесь добавить коньяк, яйцо и хорошо перемешать, положить печенье, можно орехи и перемешать. всю массу выложить на пакет, предать форму колбаски иположить в холод.

Облепиха
пачка маргарина/слив. масла,

подскажите а ее надо растопить или просто размягченную добавить в печенье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы