Тема закрыта

Причина: 0

Что сотворить с морским коктейлем?

Есть маленько) грам 200-300:) как с ним обраСчатсо и что с ним делать?)))
там всякие морские гады. креветки осминожкии эти как их:)щерт забыла:)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 11:54

В сковородку его!!! Спагетти отварить, соус приготовить:)))
Подробнее не могу, Макс проснулся%)

Только не добавляй томаты - такая гадость получается. Из благородных морепродуктов - вкус консервы кильки в томатном соусе. Я в Новый год прокололась, еще как дурочка вино добавляла в блюдо, столько продуктов ценных перевела:(
Я топ заводила как приготовить пасту с морепродуктами. Там Дианища хорошенький рецептик дала, правда не пробовала сама еще.

САЛАТ ИЗ МОРСКОГО КОКТЕЙЛЯ
Смешать отварной рис (стакан), морской коктейль(200г), одну помидорку и один болгарский перец, зелень (любая). Заправить майонезом.

Erine
Я топ заводила как приготовить пасту с морепродуктами. Там Дианища хорошенький рецептик дала, правда не пробовала сама еще.

ой точная помню ее рецепт с кедровыми орехами:)
девачки а в салатег или в горячее как их приготовить?

с рисом паэлья, ням, тока желтая приправа нужна (блин голова моя пустая, как она называется)

Вот, Лен!!! Я тож щас голову сломаю%).......ааааа.... :D

GreenKa
желтая приправа

карри чтоль?

куркума? желтая...

GreenKa
блин голова моя пустая, как она называется)

куркума:)

неЛеди

Ермолаевна (козза..)

неа шафран вот вроде

Точна!!! Он самый!!!

чета я боюсь томаты и помидоры мешать с морскими адами..точно ить килька получитса%)

а это не одно и тоже? я помню, что трава называется так, а приправа уже другим словом...

Ермолаевна (козза..)
а это не одно и тоже? я помню, что трава называется так, а приправа уже другим словом...

ну может быть, но мы приправу под названием шафран покупали

ну вот на "куркума" яндекс выдает желтый имбирь, а не шафран, так что может разные
короче это офф
Лиса пробуй сделать паэлью, не пожалеешь)))))))

ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ ЗАПЕЧЁНАЯ В ФОЛЬГЕ

Рецепт перенесён ( http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?p=67898#post67898) из сообщения littlelostitch

Очень вкусно получается паста, запеченная в фольге с разными морскими гадами... Я обычно беру спагетти или лингвине, отвариваю их аль денте.

На сковородке открываю мидии, поджариваю креветки, кусочки кальмаров, кусочки любой имеющейся рыбки, все с чесночком и острым перчиком, сбрызнуть белым вином, затем добавляю половинки помидорчиков шерри пополам, все закрываю герметично в фольгу, добавляю мелконарубленную петрушку и пару листиков свежего базилика. В бумагу для запекания и затем в фольгу укладываю спагетти из расчета на одного человека и соус. На протвень выкладываю конвертики с фольгой и ставлю в горячую духовку на 10 минут. Подаю каждому свой "конвертик" с фольгой, чтобы дать возможность лично открыть его и насладиться ароматом.

я вот делаю пасту с морепродуктами:
размораживаешь морской коктель, промываешь, обжариваешь на сковороде с 1 ст. л. томат. пасты и туда же добавляешь лечо ну гр 300 где-то...и 2 ст.л. муки...
отвариваешь лапшу гнездами (варитца 3 минуты), выкладываешь ее на блюдо и заливаешь содержимым сковороды. Фсё! :P

GreenKa
куркума

GreenKa
желтый имбирь

GreenKa
разные

GreenKa
Лиса пробуй сделать паэлью, не пожалеешь)))))))

:dada:

MAlinka

афигительнооо. представила такая...и слюни на клавиатуру распустила:D пошла за фальгой

Пиццу можно приготовить...

www.infrance.ru/forum/archive/index.php/t-4116.html
тут ваще форум афигительный:) я каждый раз слюнями исхожу, когда блюдо выбираю:)

Паэлья(паэлла)- отличное испаноское блюдо. А когда приготовите _ ум отъешь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы