Тема закрыта

Причина: 0

Итальянская вечеринка

У мужа ДР в субботу, родственники набегут, а традиционное застолье не вдохновляет что-то совсем. Решили организовать стол а-ля Итальянское застолье. Пицца, сырное ассорти, много вина, салат с макаронами... Что еще? Кто здесь спец по итальянской кухне? ;)

так пади хватит%):D
лазанья пади лишняя буит

dianИЩa
пади хватит

хехе
вы наших родственников не знаете
они знаете какие прожорливые?! :D

Малыш и C'
они знаете какие прожорливые?!

тада лазанью или каннелони
а пиццы две или три:D
оч. рекомендую "четыре сыра", рецепт нада?

dianИЩa
рецепт нада

канэчна!

На десерт тирамису. Ням. Нельзя на диете такое читать:-)
Мне нравятся помидоры с моцареллой и специями. Просто и по-итальянски:-) Пасту любую (карбонара, болонез). Ну или лазанью.

Малыш и C'

хммм%)
полкило слоеного теста, лучше немороженного, а если оно заморозка, то предварительно разморозить
(пробовала делать спецовое тесто для пиццы и готовые плюшки - не так вкусно получаеца)
раскатать на лист
сверху кольцами резаный лук и помидоры
сыры: моццарелла, эдам, тильзитер и какой-нить с плесенью (мне нраица с бри, мона рокфор) труца/мелко режуца насыпаюца поверх
все - в духовку горячую минут на 15
рецепт люблю за простоту:)

Где смайлик захлебывающийся слюной?:-) Обожаю такую пиццу.

Рецепт - класс! Сделаю.
Вот про салат еще думаю... туда чего положить кроме собственно макарон? помидоры черри, маслины...что еще?

Ветчинка и сыр поди:)

тарелка с сырами - это вроде по-французски

Малыш и C'
кроме собственно макарон

можно бекон, сыр. Правда это уже не салат получится, а паста карбонара...
ещё много свежемолотого черного перца - они это любят.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы