Тема закрыта

Причина: 0

Домла или дамла

Что делать с ней? Купили в Ашане, теперь лежит в морозилке. Муж её хочет, а не знаю что делать с ней Помогите а Тольлько подробненько.

долма или далма :D
а далма - это магазин меховой :D

Да нет же! Это фарш завернутый в виноградные листья.

те же голубцы ;) и готовить так же ;)
только готовить надо подольше чем голубцы, ибо листья жесткие достаточно

то же, что и с голубцами)))) приятного аппетита! /захлебнулась слюной.. пошла, яблочко съем.../

Это ж просто голубцы такие. Поступайте с ними соответствующим образом. :)

Ааааааааа!!!!! куда вы? Подождите!!! А как голубцы то? Я их не в сметане готовлю. А эти то я слышала в сметаане нада. Плиз, подробнее пжалуста.

Нету у меня сотейника. Кастрюли тока и жаровня одна. А еще сковородка есть.

Так. не боись))) Чуточку обжариваешь, заливаешь водичкой и тушишь (в жаровне). Есть сметанка- отлично, нет- майонез положишь. Нет майонеза, бог с ним, водичкой простой или бульончиком

А я не готовил - хотел купить, но когда был в Ашане её не оказалось. Зато предварительно почитал в инете - ну голубцы голубцами (собственно, "у них" куча видов долма - не только в виноградных, но и, в том числе, и в капустных листьях). А сметана там или сливки или ещё что - это детали. Про голубцы или про перцы фаршированные тоже разные рецепты есть. Принцип везле один - заливается жидкостью и варится. Ну, добавьте сметаны - делов то. :) Всё равно та долма мороженая, что в Ашане - это не настолько настоящий и правильный продукт, чтобы к нему нужен был суперправильный рецепт. :-)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 11:41

mers
Плиз, подробнее пжалуста.

нельзя такие темы подробнее перед обедом ;)

если хотите со сметаной, то добавляете её под конец готовки, минут за 10 :)

Пойду скора, займуся. Эх, налопаемся сегоня! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы