Тема закрыта

Причина: 0

Про баранину

Подскажите плиз: вчера купила баранину в звездном, уже нарезанную и в приправе. Кто знает как ее тушить? В воде или так обжарить? И сколько по времени на каком огне?

готовится чуть дольше, чем говядина, за то, вкус - прям пальчики оближешь!
водичку добавляю.
муж у меня очень уважает это дело, правда я его нечасто этим блюдом балую...

Я вообще первый раз делаю, решила не много раскашелиться и муженька тож побаловать! :), говядину я делаю минут 40, а эту где-то час на медленном огне?))))

засунуть в горшочек, добавить туда картошки порезаной, водичкой залить и забыть в духовке на часок

Горшочков у меня нет:(((, а если без них на противень? Сухая будет?

я как говядину делала, и даже по времени столько же примерно (можно же попробовать, если покажется жесковато, то еще потушите). баранина получается мягче и сочнее, так как сама по себе более жирная. на противень не надо, высохнет, надо под крышкой и в небольшой емкости. может у вас есть стеклянная для духовки - вней тоже хорошо любое мясо. в металической хуже, даже под крышкой, сильнее сохнет. это если в духовке. а на плите - ну как любое мясо. если оно в приправе, то наверное лучше не сразу в воду, а обжарить, а потом под крышкой дотушить, воды при необходимости чуть-чуть если пригорать будет.

спасиб!!!! Буду пытаться порадовать муженька!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы