Тема закрыта

Причина: 0

гречневая и рисовая лапша

Где можно купить у нАс В городе эту лапшу? Вот в этом и весь вопрос. Ну и цену, если кто знает

В любом супермаркете. Сегодня в Мегамарте покупала рисовую, гречневую видела тоже. Цена рисовой - от 80-90 р за пачку. Цену гречневой не помню, но дорогая она, и по весу очень мало.

рисовая памойму есть прктически в каждом большом магазе в отделах "экзотики"
самая дешевая и вкусная - в Метро
гречневой не виила ни разу

dianИЩa
рисовая памойму есть прктически в каждом большом магазе в отделах "экзотики"

А интересно в Екатериненском на Щербакова есть такая лапша?

ВЕДЬМА

Да везде, по-моему, рисовая лежит, даже в мелких магазинчиках, вот гречневую впервые увидела.

Гречка-полезная каша(с тушенкой ням-ням)).

ВЕДЬМА

в Монетке? ни наю:(
точно знаю про Метро, Гроссмарт, Мегамарт, большой Купец, Звездный, Стомак

А как упаковка выглядит и производитель называется? А то я чего-то никак ее увидеть не могу. Какой там состав? Если рисовая мука и яйца, так может можно самой по типу домашней сделать, только из рисовой муки - или не разварится?

Arisha
А как упаковка выглядит и производитель называется? А то я чего-то никак ее увидеть не могу. Какой там состав? Е

Прозрачная упаковка, продают в отдельчиках, где васаби, суп мисо, соусы для суши-роллов и прочая экзотика. Производители разные - китайские. %) Состав - рисовая мука и вода.

Рядом с рынком Таганский ряд есть магазинчик с китайскими товарами. лапши там какой только нет рисовая, гречневая , из гороха ..... И очень дешево. Еще есть сухая спаржа

Я лублу натуральное

Arisha
Если рисовая мука и яйца, так может можно самой по типу домашней сделать, только из рисовой муки - или не разварится

Не разварится. ТОлько из муки вы прозрачной лапши не сделаете, ее из крахмала ваяють. То же самое можете сделать из гречневой муки и яиц. ТОже вкусно получается. А гречневая лапша еще называется "соба"

Klelik
Рядом с рынком Таганский ряд есть магазинчик с китайскими товарами

А где именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы