Тема закрыта

Причина: 0

гвоздика

девченки подскажите куда ее можно добавить. я обычно такими преправами не пользуюсь а тут зашла в магазин и че то взбрендило.. а щас думаю куда ее использовать. в рис то жаренный можно нет?

Прутик
в рис то жаренный можно нет?

Вот Вам как вообще гвоздика на вкус? Я бы в рис ни за что не добавила. Но я ее вообще только в соленья кладу.

она для маринадов больше подходит...
ну в больон/суп можно, в гуляш...
к рису че-то мне кажется не того...

в глинтвейн абизательна:)

хм.. пасиб.. на вкус как стыдно..но не помню :D надо наверно зажувать чтоб обновить ощущения :)

я вообще кроме трав и красного с черным перцем ну и лаврюка ниче не принимаю :) может пропускаю мимо квакую нить приправку хорошую а?

есть еще белый перец :)
мне нравится кориандр молотый.
к рису больше подойдут карри или куркума

кари, куркума а на что они по вкусу походят?

Прутик
кари, куркума а на что они по вкусу походят?

На варри и куркуму :D :D :D

%O вот вам смешно а я правда не знаю что ето такое

Добавляют в маринады (например, острая капусточка очень ничего), в домашние кетчупы (томатные соусы)
-глинтвейны, пунши,
-в выпечку, например, в пряники.
-можно обтыкать апельсин бутончиками гвоздики, и поставить на праздничный стол в виде украшения и запах будет фантастический.
-аромат у гвоздики очень интенсивный, так что можно переборщить, но в очень умеренном количестве можно добавлять в сочетании с другими травками для приготовлении мяса (очень осторожно вдруг не понравиться) :)

В рыбу под маринадом, в маринованные грибы, моченую бруснику, глинтвейн как уже выше сказали :)

Я, когда пельмешки варю, одну-две штучки на кастрюльку в воду кидаю для аромата. А вообще в маринады всегда кладу для грибочков-огурчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы