Тема закрыта

Причина: 0

Куда имбирь добавляют?

Суши-роллы не едим.
Интересует имбирь маринованный. Куда?

Я сухой правда добавляла в говядину - очень вкус оригинальный получается

Его используют так же, как и свежий.

про маринованый нинаю,сухой/порошком к сырому мясу-рыбе...натираю...класс! ;)

Еще б знать как свежий используется ;)
Я кроме как для создания имбирногоо теста никогда и не использовала свежий...

Я в винегрет добавляю иногда. Оч вкусно!

Gess
Еще б знать как свежий используется

Добавляется при готовке мяса и рыбы. Еще иногда его используют для соусов (один из них- пополам соевый соус и рыбный бульон + натертый имбирь (или столько же маринованного). Хорошо идет ко всему, жаренному во фритюре - просто обмакиваешь и ешь). А из блюд меню я знаю только с имбирем говядину с ананасами.
Ах, да, маринованный в сладкие блюда не добавляют.

молотый имбирь добавляю в тесто для кекса, вкусно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы