Тема закрыта

Причина: 0

дочь в тупик поставила

приходит и говорит: Мам, нас просили рассказать какая серверовка должна быть за обедом. А я нинаю, что сказать! Я кладу ро блюду: суп-ложка, второе-вилка, нож и т.д. подскажите, мамочки пожалуйста

дык это... яндекс рулит!

салфеточки не забудьте, тряпичные на коленочки и бумажные для губков и пальчиков. А еще кувшин для костей. И кружку для сока. :)

Дождинка
А еще кувшин для костей.

А внутри должен прятаться Буратино.

ptica_we
А внутри должен прятаться Буратино.

таня харош) у меня алиса тока заснула)))а тут я ржу))

Вообще-то если предполагается закуска, нужна еще закусочая тарелка и + вилка+нож.
Еще ложка(вилочка)для десерта(компота).

А вот: с правой стороны тарелки три ножа разного размера, с левой - три вилки. С краю должен быть прибор самый маленький, а ближе к тарелке больше и больше. :)

О! тарелочку для хлеба слева забыли, если уж совсем углаубляться в дебри:)%)

Скатерть! А то само-собой разумеещеяся можно забыть назвать:)

блин, я уже и есть не хочу...пока вилку-ложку вспомнишь...

Coalla
таня харош) у меня алиса тока заснула)))а тут я ржу))

Я про "серверовку" шутку придумывала, но ниасилила. Кроме стандартного набора "хаб, свич, пинга идет - пинги нет" ничего в голову не лезет. Какая-то компьютерная тема должна присутствовать в столе.

дык и я про тоже. Я накладовываю еду и выдаю суп плюс ложка , второе - нож с вилкой, сок в стакане, салфетки на стоде постоянно

ptica_we
компьютерная тема должна присутствовать в столе

мышь?:) мясо типа:)

Вообще, имеет значение, какой обед намечается - официальный или сугубо семейный :)

http://www.gorodvkusa.ru/index_item.php?do=2&kolRazdelov=1&seeID=78&seeArticle=1&meta_statii=За%20жемчужиной%20сервировки…&searchword=#start

Вот ссылка на статью по теме. Это ебургский сайт, там куча тематических статей, рецептов и прочих радостей жизни.

спасибо

на салфетках еще бывают, на наших советских, на упаковке нарисована сервировка и обозначение - какая вилка для чего и все пронумеровано

поищю

Чтоб быстро и легко и просто запомнить как разложить приборы - ложки вилки, то они лежат от тарелки по порядку - какое блюдо будет подано - салат-суп-второе-десерт - это для деток чтоб запомнить.....

все передам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы