Тема закрыта

Причина: 0

Еще отличный рецептик (куриные котлетки)

У меня муж как то шабашил по электрике в оччень упакованной квартире, в которой богатый внук поселил свою бабулю, и вот эта самая бабуля мужа накормила куриными котлетками и поделилась рецептом, и мы теперь ту бабулю частенько вспоминаем добрым словом)) Делюсь теперь с вами:

куриное филе 0,5 кг - нарезать кубиками с гранью 1 см
2-3 крупных зубчика чеснока мелко изрубить
1 яйцо
2 столовых ложки крахмала
2 столовых ложки майонеза

Все это замешать и дать постоять полчасика-часик (чесно гря мне редко удается выстоять)

Ложкой подчерпывать массу получившуюся и на горячую сковороду, жарить "оладушки", жарить минут по 5-7 с каждой стороны.
Получатся потрясающе вкусные куриные нежнейшие котлетки)

Приятного аппетита)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 08:42

Спасибо! Попробуем, вдруг случится пригласить Вашего мужа пошабашничать чуть чуть (или на чуть чуть он не пойдет?) придется угошать его куриными котлетками - буду тренироваться.......

Вкуснятина.....

А я такие катлетки на Юге первый раз попробовала действительно очень вкусно, даже мой сын ел. А так он мяса почти не ест и котлеты тем более

так надо пробовать )))) спасибо

Я вместо крахмала-майонеза кладу сметану-муку.

Вопросница
куриное филе 0,5 кг - нарезать кубиками с гранью 1 см
2-3 крупных зубчика чеснока мелко изрубить
1 яйцо
2 столовых ложки крахмала
2 столовых ложки майонеза

Я этот рецепт уже здесь писала ,только без чеснока. А филе еще проще пропустить через мясорубку крупную, так быстрее и ничуть не хуже получается:) Кто то еще соды добавляет.

Я так же почти делаю, тока без майонеза. А филе - в блендоре вместе с луком.

Вопросница
куриное филе 0,5 кг - нарезать кубиками с гранью 1 см

А скажите, пожалуйста, филе сырое или вареное?

сырое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы