Тема закрыта

Причина: 0

Путь к сердцу мужчины лежит через...)))

..через желудок, конечно!
А давайте делиться, что для вашего любимого (любимой) тот самый ключик, который открывает путь к сердцу, лежащий через желудок? Можно с рецептами!
Я вот лично с рук любимой готов есть все, даже яд)))

АстраПрогноз™
Я вот лично с рук любимой готов есть все

какой мужчина!! вах! :love:

шницели в сухарях открывают путь к сердцу моего мужчины, мясо в горшочках, самодельные домашние пельмени; карп, запеченный в сметане; жаркое из кролика. Шарлотка. :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 09:07

А у моего любимого ключик - напечь блинчиков и завернуть в них чаво-нить и самого себя накормить, в том числе и меня накормить)))) А еще любит борщ варить и оладушки делать, а ещевсякие вкусности разные - и сам доволен, и я СЧАСТЛИВА))))))) Ибо и ему нравится готовить и мне - жрать...

ЗЫ: А сердце его завсегда для меня открыто))))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 09:13

АстраПрогноз™
Я вот лично с рук любимой готов есть все, даже яд)))

мой муж тоже....даже если это невкусно...:D
ну а вообще очень любит кофе в постель с гренками с джемом клубничным, у него настроение сразу поднимаеться, и лююююбит он меня и все такое....Ну а еще он меня очень "любит" когда я ему мясо по- французки или по-царски кто как его называет...и много много сладкого, чем больше - тем сильнее он меня любит... :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 09:18

а мой ненаглядный в еде непритязателен и неприхотлив :)
вот только оливье ему лучше не показывать и пюре картофельное, быстренько оприходует :)
по утрам обычно просит кашу. тазик салата (даже из одних огурцов с травой) способен посчитать за ужин.
впрочем, что бы я ни приготовила, съедает с удовольствием и с добавкой. а потом жалуется, что объелся и предъявляет претензии, что слишком вкусно готовлю :D
научил меня делать обалденный грибной суп, фасоль в мясом. умеет печь блины и вапще готовить.

АстраПрогноз™ ..через желудок, конечно!

у кого через что ))))

Мой любимый муж в моем кулинарном исполнении любит практически все, имключением является овсянка по уцтрам, которую он в принцыпе не любит есть.
Ну а самые любимости кулинарные - это пироги, пицца, блины-оладушки, а ещё всякие мясные блюда из духовки. Эххх, вот волнуюсь, чего он там в этой Германии три месяца есть буднт, поди исхудает весь :megashock:

Отец Алексий
у кого через что ))))

:D

Katie
умеет печь блины и вапще готовить.

А у меня не только умеет, но и готовит))) :P

Magvayka
Эххх, вот волнуюсь, чего он там в этой Германии три месяца есть буднт, поди исхудает весь

пиво иХНЕЕ будет пить...:)

жареные куриные крылья
свинина на косточке
пиво %)

Лазанья %O

девочка с севера
мой муж тоже....даже если это невкусно...

угу, мой тоже. ну по ркайней мере он так утверждает
а завсегда он готов есть домашние вареники с творогом и жареную курицу..

Мой дорогой ест почти все. Когда мы тока стали встречаться( а было больше 13 лет назад), денег у нас не было ваще, поэтому супер крутое болюдо- из куска белого хлеба вырезать середику. Обжарить "рамку" хлебную, выбить в нее яйцо, напихать всяких остатков( клбасных, сырных, овощных), закрыть вырезанным кусочком хлебным. И еще чебуреки. ( Тока недавно призналась мужу, что начинка была не из мяса, а из легкого). Если злюсь , готовлю пшенную кашу( муж ее просто ненавидит), готовить он не умеет, поэтому кашу сьест гарантированно.

мой муж много чего любит - хиты-ключики - блины и пирожки с капустой. Мясо тушеное с пюре. Горшки. Луковый суп. Суп-гуляш. Макароны с сыром :)))) Торт-Прага. Побаловать его чем-нибудь что ли в выходные.... а то закрутилась последние пару недель, одни полуфабрикаты, да и те он в основном готовит :)

люди вы чо! с утра про кулинарию! я без завтрака практически, изверги
а если по теме:

• блины с семгой
  • свинина с грибами
  • борщец с пампушками и чесночным маслом (обязательно!)
  • жареная картошка на сале
  • шарлотка и эклеры с вареной сгущенкой. а вообще

Katie
    непритязателен и неприхотлив

Идея
люди вы чо! с утра про кулинарию! я без завтрака практически, изверги

я тож без завтрака еще, питаюсь виртуально с ю-мамы...:P

селедка под шубой :) вот наркотик моего мужа

мой любит все, лишь бы в состав блюда входило МЯСО!!!!!!!!!! ... обожает лагман и гуляш....

Пчёлка
А у моего любимого ключик - напечь блинчиков

у моего тоже:) у нас круглый год масленица :D

а так он все любит, что я готовлю, кашу любит - и это мне очень нравится - 3 минуты и готова "еда мужская"

Меламори
Без мяса - рыбы еду точно за еду не посчитает

и я тоже, накройняк че-нить сырно-творожное :)
воопщим, делаем вывод, путь лежит через мясо!

Katie
оливье ему лучше не показывать и пюре картофельное, быстренько оприходует

"путь к сердцу мужчины лежит. но если его погладить..."

мой ест все. только каши его задрали)

Кнопка

есть у меня один знакомый :) рис не ест, помидоры не ест, еще чего-то-там не ест...
одно что в общажных условиях молодость провел - даже и там нос воротить умудрялся!

Myxa
селедка

о, да :) как я про нее забыла :) можно даже без шубы, лишь бы лук был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы