Тема закрыта

Причина: 0

Тока не смеяться! Чаво замесить в оладушки?

Их муж печет обычно, а тут - хочу оладушков, а муж на работе!! Я канеш, знаю, чего туда замешивають, но боюсь промахнуться с пропорциями))))
Подсобите, а?

эт смотря че ты хочешь...
я их из чего только не делала...

я все "на глаз" кладу: яйца, сахар, соль, кефир ( желательно , чтобы постоял на столе часок другой), сода, мука. Можно яблочко тертое еще добавить или грушу!

OLI KO

нук я на глаз-то тож положу чаво хошь)))) кефир ужо достала))) А что даст яблоко или груша?

Я в оладьи кладу йогурт они воздушные получаются.А так сметана кефир яйцо мука сода загашеная уксусом и косистенция как сметана 20% я так делаю.

Фруктовые оладушки получатся!

OLI KO
Фруктовые оладушки

Сильно от обычных отличаются?

я в оладушки могу и тертый кабачок сложить, и остатки какой-нить молочной каши, и творог...
в общем, че под руку попадет :)

FANNI
Я в оладьи кладу йогурт они воздушные получаются

А вот можно мне рецепт с йогуртом от и до))))

Они такие мягонькие , нежненькие получаются! Я вообще тесто не очень густо замешиваю, потому что не люблю , когда много муки!

АЛЛА
А вот можно мне рецепт с йогуртом от и до))))

Я вот того же добиваюсь - хоть бы один дал полностью рецепт, хоть с йогуртом, хоть без))))

1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
1 ст. кефира (лучше густого),
1 ст. муки,
1/4 ч.л. соды.
лучше делать двойную порцию)))

Винни :)

Сенкью!!!!!

А про йогурт?)))))

можно с молоком - 0,5 кг муки, немного дрожжей, 1 ст.л. сахара, 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, немного подсолн.масла, тесто должно простоять час

АЛЛА
А про йогурт?)))))

Чета мне думается все так де, только вместо кефира йогурт брать надо

Баночку Йогурта 2 яйца сахар соль по- вкусу кефира пол. стакана штоль ч.л. соды уксусом загасить муки добавите чтоб было как сметана 20% и усе идите готовить.Потом попробовать дайте.

FANNI
Баночку Йогурта

Последний вопрос и отстану)))) Какого?

Какой есть можно чуть старый.Я любой беру дети не доели все в расход.Простите уходила деть борщиком кормить.

в обычный замес положите одну-две ложки меда - вкус становится более изысканный..

ага, всего захотелоссь))) ща намешаю: на йогуре, яблочко потру туда и меда добавлю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы