Тема закрыта

Причина: 0

старый рецепт ягодного пирога

хочу:)
помню, что еще на еке писали, а потоом его еще все стряпали%) и фоты выкладывали
он такой был сметанный штоль:)
скууусный

Кнопка
Такой?

памойму нет%)
там чота то ли сливки, то ли сметана памойму были:D

Љва FM

УРААААААААААААА!!!!

dianИЩa
УРААААААААААААА!!!!

:)

Диана, ну как испекла???? Вкусно????
Прочитала аж слюнки потекли, теперь тоже хочу испечь

я вот токо что его в духовку поставила, надеюсь ченить толковое выйдет, уж больно описание и фотка прикольна у пирога - соблазнилась:)

Valda
Диана, ну как испекла???? Вкусно????

неа, я завтра буду:)
а ваще несколько раз стряпала с разными ягодами - афигительно вкусный пирог:)

испекла в субботу
съели практически сразу, народу было много, а пирог скусный%)
делала из брусники, клубники и ежевики

вспомнила: когда пирог готов, он такой слегка "жидковатый сверху", не торопитесь его перекладывать с противня, даже на бумаге - развалица нафик:) а вот как полчасика постоит и "загустевает" - можно перекладывать, резать, есть:)

dianИЩa
вспомнила: когда пирог готов, он такой слегка "жидковатый сверху", не торопитесь его перекладывать с противня, даже на бумаге - развалица нафик а вот как полчасика постоит и "загустевает" - можно перекладывать, резать, есть

Во-во, а я как всегда все опытным путем, сразу достала, развалился посередине. И еще у меня как-то странно получился: сверху как будто окозалось тесто, а снизу и тесто вроде есть и жиденько тоже
А на следущий день было прикольно. Пирог правда вкусный и мне показался сытный, мног не съешь :)

Апаю тему :) Срочно нужен рецепт этого пирога, ссылка у меня не работает :( Поможите, плиз!

ссылка не пашет :(
вываливается пустое окно...
выложите рецептик тута

девочки я по фотке не поняла, он по всей площади противня расплывается или вы его в центре формируете?

Крапива
ссылка не пашет

Пирог с ягодами

Для теста: 150г сливочного масла, 125г сахара, 3 яйца, 250г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,3-5 ст. ложек молока.
Для начинки:750г ягод, 600г сметаны, 3 яйца, 100г сахара, корица на кончике ножа

1. Сливочное масло перемешать с сахаром до образования крема.
  2. По одному добавить яйца.
  3. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в масло с яйцами.
  4. Добавить молоко.
  5. Выстелить противень бумагой для выпекания, выложить тесто.
  6. Сверху положить ягоды.
  7. Сметану перемешать с яйцами, сахаром и корицей.
  8. Залить смесью ягоды.
    9.Выпекать в духовке 30-40 минут на 175 градусах.

Это я себе переписала, когда по ссылке открывалось. Сейчас действительно не открывается почему-то.
Делала в понедельник, очень вкусно! И горячий (я честно достала его совсем-совсем горячим, развалился немного), и холодный. Делала поздно вечером, так мне потом всю ночь снился. Как проснулась, первым делом пошла пирог доедать! Делала с замороженными черникой и брусникой. Ночью снился с персиками почему-то. Интересно, можно такой пирог с консервированными персиками сделать?

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 12:33

Olya)

Спасибо огромное!!!

GreenKa
он по всей площади противня расплывается или вы его в центре формируете?

я по всей площади делала. Вообще он довольно жидкий, поэтому сформировать его как-то трудно

Ягоды надо размораживать и сок с ним сливать? А не потечет?

е-мае куда делась та тема??

а в форме его можно делать? или толстый будет?

Береза
Ягоды надо размораживать и сок с ним сливать? А не потечет?

я разморозила и сок слила. Ничего не потекло

Береза

не размораживала и крахмал не клала

barbos
а в форме его можно делать? или толстый будет?

делала в сковородке глубокой, так что думаю и в форме должно быть хорошо

мерси за рецепт, сеня вечером обязательно сварганю

Я приготовила из замороженной малины и брусники. Ягоды разморозила и сок слила.
Получилось невкусно:( Мне лично мешали маленькие косточки от малины.
Может, у меня руки кривые?

Ничо не размораживала, готовила из ежевики, клубники и брусники - все говорят оч вкусно :) А мне низзя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы