Тема закрыта

Причина: 0

салат из свежей капусты

Подскажите, что туда добавить, а?

Капуста, яйцо...что еще? заправку хочу майонез...
огурца нет...

капуста, зеленый горошек, кукуруза, морковку можно, лук

крабовые палочки, кукуруза, зелёный лук

о точно . кукуруза. как я забыла! спасибо!

А может быть банка рыбных консервов завалялась? Я люблю только с тунцом, но может и другие нормально будут.. Капустень тоненько шинкуешь

салат из капусты: капуста тонко нарезается, мнется как следует. В нее тонко нарезается свежий огурец и еще, если не жалко денег помидорка, тоже тоненько. Потом отдельно в чашке разбавляется водой уксус, соль, сахар, по вкусу и заливается капуста с огурцами и помидорами. Добавить зелень мелко нарезанную. Дать постоять часика два. встряхнуть. Приятного аппетита. Да, забыла, масло добавить подсолнечное.....

капуста с тунцом?? это как?

Тоненькой соломкой - капуста, полукопченая колбаса, заправить майонезом ... вкусноооотищааа:)
Можно: капуста, болгарский перец, помидорка, редис, заправить майонезом, добавить мак:)

Кукуська
крабовые палочки, кукуруза, зелёный лук

+1, классика, только я лук-репку кладу. в идеале - синий

IrkaF
Потом отдельно в чашке разбавляется водой уксус, соль, сахар,

Может подскажите в каких пропорциях, ну хоть примерно.

Капуста, куриная грудка, заленый лук.
Капуста, морская капуста, кукуруза, зелень, сыр твердый.
Капуста, апельсин.
Капуста, яйцо вареное.
Я капусту для всех салатов мну с солью обязательно (можно. если не лень просто порубить сечкой)

капуста, морковь, огурец, укроп и нерафинированное масло!!!)))

капуста+яблоко+морковка, потереть тоненько! Яблоко сладкое должно быть.Очень вкусно

Лампа
IrkaF
Потом отдельно в чашке разбавляется водой уксус, соль, сахар,
Может подскажите в каких пропорциях, ну хоть примерно.

Ну пожалуйста. Ну хоть кто-нибудь . У меня муж такой салат просит , а у меня не получилось. Может я чего-то не так сделала?.

нуу там же на кол-во салата рассчитывается, я беру 1,5ст.л уксуса 6%, 2ст.л масла, 1-2 ч.л сахара, 1ст.л воды (сахар кладу когда с морковкой или яблоком делаю), а если соленый то нет
капусту обязательно надо было пожамкать с солью и дать постоять минут хотя бы 30, она сок пустит и после этого все остальные ингридиенты добавлять. Если с крабовыми палочками то вместо уксусно-масляной заправки майонез.

O`key

А ускус- масло - воду кипятьть?

Лампа
А ускус- масло - воду кипятьть?

нет
эт когда корейские закуски делают кипятят масло уксус и лук

самый мой любимый салат:
копченая курица (можно сервелат)
свежая капуста (помять ее как следует, чтоб сок дала)
и заправить майонзеом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы