Тема закрыта

Причина: 0

Шампиньоны

Как их готовят? Никогда не делала, а тут загорелось, поделитесь пожалуйста

Я их просто на сковороде с маслом и солью обжариваю.Совсем чуть-чуть.

Моя совесть чиста, пошла жарить

Всё получится-прятного аппетита!

Я делаю с ними вкуснятину! :dance2:
Филе курицы режу кусочками , обжариваю на сковороде. Отдельно обжариваю лук и морковку. Соединяю курицу, лук и заморож. шампиньоны в сотейнике, доливаю водички немножко, + специи. Тушу минут 20. На гарнир пюре картофольное.
Очень вкусно! :clap:

А мне нравится салат "пикантный".Это типа "греческого",но ещё с шампиньонами.

Я вообще-то собралась кальмары тушить с шампиньонами, вот, а как готовят грибы - не знаю. Спасибо, все почистила - пойду тушить

а я их режу и тушу с помидорами, без соли и всякого масла и пр.

Innulya

шампиньоны это вообще такие грибы, которые едят и сырыми, поэтому тут бояться можно только пережаривания.

Рыбуся
шампиньоны это вообще такие грибы, которые едят и сырыми, поэтому тут бояться можно только пережаривания.

А пережаривание - это сколько времени? И что в результате?
Вкусно получилось, кстати, муж заценил :)

Innulya
И что в результате?

это когда они маленькие такие и с корочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы