Тема закрыта

Причина: 0

салаты из кольмаров

Поиск не работает, накидайте пожалйста салатов из кольмаров, и чтоб кукуруза туда входила.

а кто такие кольмары?

делай как крабик, ток с кальмарами

Я тоже люблю кольмаров. А что с ними ещё можно делать?

Самый простой салат с кальмарами - кальмары полосками, яйца соломкой, лук ошпаренный полукольцами и майонез, можно добавить и кукурузу

Кальмары, пихаешь туда еще какой-нибуть морской набор, на худой конец, крабьи палочки соломкой и соломку из лосося - продаётся, кусочки консервированного ананаса и майонез солить не надо! Ммммммммммммм!

Лондон
Я тоже люблю кольмаров. А что с ними ещё можно делать?

Я как то тушила кальмар на сковородке с морковью и луком, очень вкусно подлучилось. Ещё фаршировала однажды:рис, морковка, лук

я люблю кальмара соломкой, яйца мелко, зеленый горошек, яблоко и лук ошпареный мелко-мелко чуток... можно туда и кукурузу наверное)

Мне нравится такой салат: кальмары отварные. порезанные соломкой + тертый сыр + яичная соломка (жарятся блинчики яичные 1 яйцо= 1 блинчик и нарезаются соломкой) + майонез. А вот кукуруза и кальмары, на мой вкус, несовместимы.

А я такой делаю: кальмары вареные, мидии вареные же, креветки тоже вареные, помидор кубиками, сыр на терке. Всё выкладываем на лист салата, поливаем лимончиком, солить не надо. Можно чучуть оливкового масла, но я ничего больше не добавляю, только лимон. Ну еще яйца можно добавить, да и кукурузу тоже... Карочи, универсальный рецепт получился))) Приятного аппетита!

Еще про кальмаров, но не салат - фаршированные кальмары:
1-1,5 кг кальмаров
100 г риса
1 банка кукурузы и 1 банка зеленого горошка
2-3 яйца
приотварить рис, добавить в него кукурузу и зеленый горошек, часть кальмаров приотварить и порезать на полоски, вареные кусочки смешать с с сырыми яйцами, рисом, кукурузой и горошком, набить этим фаршем размороженные тушки и запечь, затем порезать кольцами

кальмары вареные, шампиньоны вареные, яйцо вареное, огурец свежий соломкой тонкой, майонез- продается в Звездном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы