Тема закрыта

Причина: 0

белая фасоль. че с ней делать?

обнаружила дома откуда-то упаковку белой фасоли.
Посоветуйте, что с ней сотворить вкусненькое можно?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 11:20

Суп с коченостями. Ням!!!!

потушить, добавить сливочное масло и чесночек. вкусно!!!

Я делаю очень вкусное блюдо:
1) потушить фасоль;отдельно потушить морковь и лук;
2) сварить рис;
3) всё перемешать и потушить ещё минуты три, специи по вкусу.
Попробуйте!!! Не пожалеете!

фасоль замочить (ночь),
отварить (40мин), или дольше варить, если незамоченная была,
сделать зажарку морковь-лук, в конце томаты или кетчуп + хмели-сунели и пряности
добавть зажарку в фасоль..в фасоли должна быть водичка..так что при варке много добавлять
15 мин потушить на медленном огне
толкушкой промять фасоль (половина чтобы была промята, а половина целенькая)

получится вкусное лобио

Я салат делаю:
фасоль, сыр протертый на терочке, кириешки, грибы и майонез. Гостям всегда нравился))

Галерея

Тоже самое, только без грибов и с чесноком))))

и я порой без грибов)) думала, что это мое изобретение :)

Галерея
думала, что это мое изобретение

Рецепт с пачки кириешек - как раз все Ваши ингридиенты и чеснок))))

Можно лобио сделать. Борщ с фасолью.

АЛЛА
Рецепт с пачки кириешек

от так, бессовестно слизала рецепт ))

папупириска) или типа того... финская каша)))
фасоль отваривается, когда почти доварилась столько же картошки порезаной размером с фасоль. доливается до верзу молоко. когда картошка сваривается сыпится крупа... эта... лробленая такая, непомню как зовут... чтоб лишнее молоко туда ушло... ее сыпать осторожно, чтобы больше жидкости не лить)
такая вкусняка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы