Тема закрыта

Причина: 0

Какой соус к рыбе?

Делаю пангасиус в пароварке, на детя и на нас заодно. Какой бы соус к нему сделать, чтоб не очень сложный, но вкусный?:)

Польский.

  1. три яйца сварить в мешочек
  2. растопить сливочное масло
  3. порезать мелко зеленый лук
    все перемешать и посолить!
    можно добавить белое вино, сухое!
    очень вкусненько!!!

пасиб

NataliaV
сварить в мешочек

это как, сколько варить? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 13:11

я кидаю в кипящую, очень соленую, чтол не лопались, воду, и кипячу 4 минуты, все!
внутри жиденько, но вязко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы