Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты с авакадо????????????

Хочу салатик с авакадо приготовить и ли ещё что-нибудь, но не знаю ни одного рецепта, подскажите что-нибудь вкусненькое. И ещё отварила свеклу, нокроме с чесноком и майонезом ничо ив голову не лезет, может кто посоветует что с неё ещё можно сделать(в сочетании идр продуктов конечно).

маринованный огурцы
зеленое яблоко
авокадо
креветки чищенные
майонез

авокадо, груши, морепродукты... острые специи...

морепродукты любые или типа креветок?

ну осминоги... креветки... мидии. замороженые и отвареные... груша-сладкая))))

• подрумяненные на сковороде (без масла) кедровые орешки - 2 ст. ложки.
  • креветки замороженные полкило - опустить в кипяток или горячую воду, вынуть шумовкой, очистить
  • салат китайский - 1 кочан - порезать
  • авокадо - порезать кубиками

Все смешать, заправить майонезом.
Порезанный авокадо сбрызнуть лимонным соком, я этого не сделала, когда готовила такой салат, он у меня посерел(((
Вообще, общий вид у салата не очень симпатичный, но вкус очень приятный и необычный. Я уже писала, что муж на Новом году скептически отнесся, пока я готовила, а потом съел этот салат в первую очередь.
Может, слоями ингридиенты укладывать, тогда и внешний вид будет получше?

авакадо
семга м/с
оливки
оливк. масло

отредактировать свой предыдущий пост не удается((( забыла написать, что кроме майонеза кладу в салат немного сладкой горчицы ("сладкая баварская горчица" называется) - примерно одну чайную ложку :)

мое самое любимое с авокадо - это квакомоле. мммммммммммммммммммм.......... просто обяденешка! и делается 5 минут!

Зрелые (мягкие) авокадо в процессоре превратить в пюре. Отдельно в процессор накидать луку и помидоры - довести до состояния мелких-мелких кусочков. Перемешать с авокадо, добавить соль, перец, чуток лимонного сока. Кушать так, добовлять в бутики, просто с хлебом. Вкуууууусно!

разные салаты и не только с авокадо

Делала салат на новый год:крабовые палки, авокадо, стебли сельдерея, красная сладкая луковица, кислое зеленое яблоко. Заправить майонезом, смешанным с тертой цедрой половинки апельсина. При желании украсить цедрой апельсина, кинзой и кубиками апельсинового желе.
Я желе брала готовое в пакетике. Очень вкусно и абалденно красиво. И пахнет новым годом!

да, никогда не думала что с авакадо можно столько сделать:-) сегодня буду пробовать, авакадо уже купила, спсибочки:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы