Тема закрыта

Причина: 0

Что такое памело?

Вчера в магазине увидела я это нечто, большое и оранжевое, похоже на очень большой апельсин, с чем его едят или как. Так то слышала такое название, но вот фрукт это или овощ, даже не знаю. Попрошу не путать с той штучкой, на которой на шабаш летают

фрукт, цитрусовый, похоже на грейпфрут, но не так горчит....
есть можнопросто так, можно в салаты фруктовые, говорят очень полезная весчь ))))

прикольная штука - прикиньте грейфрукт, только сладкий и весит килограмм

Ооочень вкусный фрукт. Мы его обычно без всего едим:). Он на вкус как апельсин, только без кислинки и горчинки. Сладкий, сочный; его нужно от кожуры очистить, а потом с каждой дольки кожицу снять. Ням - ням))

Ну вот, я так и думала, как всегда мне нельзя это . Вот так всегда, как что-то вкусное, так запрет. Блин, у меня аллергия на цитрусы

сильная?
просто у меня вот тоже с детства на них аллергия...но это если в большом количестве съесть..
Немножко то мона попробовать...:)

Ага, скушай дольку витамина С, чтоб был на попе и лице. Долька мандаринки, и все, копец, сыпь и чешусь, пардон.

это титьки памелы андерсон!!!!

Да кстати. похоже :D

Очеень вкусная вещь, но мало что извесно если кто знает то напиши

Я тоже долго ржала, пришла домой и говарю у нас в ларьке помело продают, все удевились ,что за помело,а оказывается Памела или как её но точно без ударенияяяяяяяя

Галерея
Ооочень вкусный фрукт

:dada:
купила в обед! люблю просто дольки есть, ничего из него не готовлю...очень полезная вещь!!!

вкусная штука, я, беременная когда была, за милую душу ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы