Тема закрыта

Причина: 0

Кулинарный рукав

Купила кулинарный рукав,попробовала приготовить в нем курицу и готовила,как всегда 45-50 мин.Курица получилась славная,а вот рукав при прикосновении к нему почти весь рассыпался.Есть ли определенное время приготовления в этом рукаве,подскажите,кто часто пользуется?

Нинаю, я и два часа держала мясо в рукаве... А Вы сверху проколы делали, для выхода пара?

хм, у меня такого не было( по полтора часа готовлю
а темп-ра какая была? там вродь ограничение есть?

рукав как правило рассчитан на температуру до 175-180 градусов.
время приготовления - неограничено.

завтра буду готовить косулятину в рукаве...долго, часа 3...а он не прилипает, если его проколоть? а соус внутри остается как под фольгой?

Гасконочка
буду готовить косулятину

Слюна покапала на клавиатуру))))) Где такого зверя дают?

АЛЛА
Слюна покапала на клавиатуру))))) Где такого зверя дают?

мужу взятку дали)) лучше бы свининой))

Я не проколы,а дырку вырезала.А вот температуру,дааааа..... я ставила как всегда 220 гр.может,поэтому и рассыпался?Поняла свою ошибку,исправлюсь.Спасибо! %O :agree:

OLsha (toshka)
я ставила как всегда 220

Да вообще-то тож ниче страшного не должно было произойти... Я как правило на 200 градусах запекаю, ниче с рукавом не было...

да, это сто% из-за темп., у меня один раз было такое.
я сейчас все в рукаве готовлю - приправой посыпаю и все, всегда получается оч.вкусно, и без лишнего жира - в собственном соку готовится.

Счас специально сходила посмотрела, что на коробке написано - на моем как раз температура 200 написана...

Lesli
на моем как раз температура 200 написана...

у тебя чей рукав? какого производителя?

что такое рукав? :)

уууу!

OLsha (toshka)

приглашайте в меня гости!

Роса

по сути - полиэтиленовый пакет для запекания))
раньше вроде холщовые еще были)

Ирбиc
у тебя чей рукав? какого производителя?

"Теремок", производитель: Стелла Пак (Польша)

Ирбиc
какого производителя?

у меня паклан

Что самое интересное,на упаковке указана температура....230 гр.Изготовитель Санкт-Питербург интерполимер

где вы его купили....я чё т ищу ищу в ближайших магазинах.....не вижу:(((

В Мегамарте на Старых большевиков.Были только эти,других производителей не было. :)

Я в гросмарте покупаю...

OLsha (toshka)
Что самое интересное,на упаковке указана температура....230 гр

Ну у меня тогда тока одна версия - мож просто бракованный попался? Я уж года три в них регулярно готовлю - никада ниче не рассыпалось...

Теперь буду смотреть другую фирму.А готовить мне в нем понравилось-вкусно и у плиты не стоять,да и плита чистой остается.

ага буду иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы