Тема закрыта

Причина: 0

Как филе рыбы размораживать?

Рыбу вот надо в холодной воде размораживать, а как филе?

ничего в воде не надо, лучше всего на ночь на нижней полке холдильника. нет такой возможности, просто при комнатной температуре.

У меня в микроволновке специальный режим есть для разморозки морепродуктов и рыбы.....
а если такого нет, то

экс-Ермолаевна
при комнатной температуре

просто боюсь получить лужицу и сухарик, счас пойду микру четну

если ближе к вечеру готовить, то утром просто выкладываю и при комнатной температуре она размораживается за несколько часов

дак рыбу я тож в микре размораживаю или в холодильнике, а вот с филе чет боюсь, в микре у меня нет такого режима:(

Mult если ближе к вечеру готовить, то утром просто выкладываю и при комнатной температуре она размораживается за несколько часов

аналогично

O`key
в микре у меня нет такого режима

думаю это не проблема, просто поставьте на режим разморозки и все... ))

а зачем его разораживать? оно же тогда запросто развалиться может!

Бисеринка
а зачем его разораживать? оно же тогда запросто развалиться может!

ну я расстягаи мужу на 23 пообещала сделать, как их делать с замороженным то? тесто не поднимется

неее, филе рыбы тоненькое, я бы в микру не толкала, оно само при комнатной температуре очень быстро разморозиться... часа 3 и усе :)

так сегодня еще 20-е только.. поди за 2 дня даже просто в хол-ке разморозится :)
а так- я постоянно только филе покупаю, ненавижу с остальным возиться. размораживаю в микре, без проблем, не сухо получается, но конечно в режиме разморозки...

а чо в микре то низя, просто минимум времени, чтоб в середине лед сохранился - ничего не развалится, ну я привыкла к своей микре, редко че не так на ней делаю

КрОля
так сегодня еще 20-е только

чет я дни попутала, завтра думала усе приготовить, а послезавтра с утра постряпать %)

O`key

Оля, как расстегаи делать,а?

Olya)
Оля, как расстегаи делать,а?

я купила в ашане разрекламированное тут филе пангасиуса (до этого только с горбушей делала, но она сухая), размораживаю режу, смешиваю с луком, солю и немного растительного масла добавляю, оставляю минимум на пару часов постоять. Потом когда тесто поднимется, режу кусоки, раскатываю, в серединку кладу рыбу с луком, сверху кусочек маргарина (кста могет в пангасиус и не надо, раз говорят жирная она) и залепляю треугольничком. Потом на листик и дать расстояться в теплом месте (я на плиту ставлю, там тепло пока духовка греется) минут 15-20. потом в духовку минут на 20 и как вытащу, обильно смазываю маргарином. Тесто можно купить магазинское заранее, оно на нижней полке холодильника могет храниться 1-2 дня, потом в комнате за 3-4 часа подходит, или купить, заморозить, а как стряпять соберешься достать и разморозить в холодильнике, а потом в тепле 4-5 часов. А что тож решила мужа порадовать?

O`key
А что тож решила мужа порадовать?

Я как раз думаю, чего бы такого из рыбы замутить вкусненького.У меня тоже есть филе пангасиуса. Так что тоже бум стряпать.Спасибо за идею
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы