Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с филе горбуши?

можно уху сварить, можно с морковкой пожарить... а что еще, собственно можно сделать?

Запечь в духовке между слоями картошки. Можно с майонезом, луком и т.д.

приготовить как отбивную в кляре, быстро вкусно и красиво!

нету у меня духовки :( жизнь такая, понимаешь ли - бездуховная :(

а можно в шубе...
слой пюре, слой филе мелко резанного, с пряностями и приправами на свой вкус, а сверху слой риса вареного, и в духовку...ням-ням...сама давно делала, вкусно...

Растегаи
В горшочках с картошкой
Рыбный пирог
засолить и съесть
запеканка
блинчики с припеком

а можно просто порезать , обжарить в масле добавить лучок, посолить поперчить. И гарнирчик пюре картофельное, или рис

#morella#

как делатся отбивная в кляре?

Zara
как делатся отбивная в кляре?

имелась ввиду видимо горбуша в кляре, на самом деле так вкуснее, т.к. если просто жарить - то сухая она. просто делаете кляр из яйца, воды, муки, соли. режете горбушу кусочками 2см примерно, обваливаете в муке, потом в кляре и жарите на растительном масле

а кляр - он густой по консистенции должен быть или какой?
чайник я...

Бродячая
а кляр - он густой по консистенции должен быть или какой?

блин даж не знаю как объяснить, ну так чтоб макнуть и не капало, ну как кефир наверное или чут гуще

спасибо, очень вкусно получилось в кляре)))

а вообще, горбуша очень вкусная в микроволновке получается. Горбушу выложить на дно посудины, посыпать солью, перцем, помазать НЕМНОГО майонезом, можно колечко помидорки и лука положить, в микроволновку на 5 минут. Достаете, посыпаете сверху тертым сыром и еще на 4 минуты. Приятного аппетита:-)))

засолить или сделать "Хе" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы