Тема закрыта

Причина: 0

Суп пюре. Дайте рецептииик)))

Блин поиск про пюрешки децкие выдает%) Мнеб с шампиньонами) Пожалуйста:)

я делаю просто, варю картоху в большом количестве воды, только картохи надо МНОГО, потом блендером превращаю ее в пюре, добавляю туда обжаренные шампики (заморозка)+лук+морковь

Ага спасиб, а он не густой получица? И молока туда не надо добавлять??

Ой пасиб большое:)

я добавляю сливки уже потом когда проблендерю

делаю ещё с цветной капуской

Katana
И молока туда не надо добавлять??

я не люблю молоко, потом уне добавляю

Katana
а он не густой получица?

зависит от количества картохи

у меня все проще. Ставлю воду кипятиться, обжариваю заморозку овощную любую, кидаю в кипящую воду, обжариваю лук с морковкой и в суп тоже. Потом картошку режу и тоже чуток обжариваю и в суп. Кстати воды на такой суп в половину обычного надо. Все варится минут 15, так чтобы овощи сварились. Можно специи добавить по вкусу, или кубик. Как сварится, кручу на блендере, предварительно слив часть жидкости, потом разбавляю до нужной консистенции. В блендер добавляю или кипяченое горячее молоко, либо сыр плавленный, иногда виолу. Все, готово.

Nattta
делаю ещё с цветной капуской

а с капустой как???
;)

Суп-пюре из цветной капусты
Необходимые продукты: 400 г цветной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 картошка, 1 лавровый лист, 2 -3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 3 ст. ложки сметаны, 100 г твердого сыра, 1 батон (или другой хлеб, который вы любите), горсть рубленной кинзы, белый молотый перец, морская соль.
В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового и чайную ложку сливочного масла, добавить нарезанный лук и чеснок. На медленном огне довести до прозрачности и добавить лавровый лист. В кипящую воду опустить цветную капусту и варить в течение 6–7 минут, в конце варки посолить. Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и отваривать до готовности картошки. Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану, белый перец и прогреть суп. Хлеб нарезать кубиками, уложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и зажарить в духовке до золотистого цвета. На крупной терке натереть сыр. Подавать суп, присыпав крутонами, сыром и кинзой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы