Тема закрыта

Причина: 0

Пирог с вареньем.

Подскажите какой-нибудь рецепт пирога, в который можно запихнуть варенье (а то стоит целая банка малинового варенья, надо ее приспособить):)

Я недавно стряпала с вареньем ...только с клубничным ..."Разборник" кажется называется ... - это такой как с конфетками внутри из дрожжевого теста ...только завместо конфеток можно варенье положить:) Еще из песочного теста можно ...как шаньгу с вареньем:)

а вот у Дианищи топ с замороженными фруктами глянь, в сметану сахара поменьше и думаю с вареньем можно такой пирог сделать. Я делала, мне показалась ягод мало и я добывила клубнику протертую с сахаром - очень весчь достойная!

вот топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

RыжаЯ
..."Разборник" кажется называется ...

А мы зовем Дружная семейка. Да, он хорош с вареньем

а как его печь, в смысле из какого теста:)

belle
из какого теста

Обычное дрожжевое тесто ...можете сами сделать ...а можно купить в магазе готовое;)

RыжаЯ
Обычное дрожжевое тесто ...можете сами сделать ...а можно купить в магазе готовое

аха или сдобное. На лепешку варенье ложишь, защипываешь в шарик, обмакиваешь в раст масло и такими шариками заполняешь форму. Когда буит готово, каждый берет себе такой комочек с начинкой

Постряпаю пожалуй тож сегодня))) :D

а я вот недавно сделала с клюквой.уверена,что с вареньем тоже отлично будет.делала на слоеном тесте,на один слой выкладываем начинку(обязательно добавте в варенье крахмал,варенье предварительно разогрейте слегка,чтоб крахмал растворился)-тогда не вытечет при выпечке. и сверху лист теста,я его надрезала параллельными полосками по всей длинне,чтоб как бы выглядывала начинка.очень вкусно было...тепрь вот хочу сделать что-то подобное с песочным тестом,только уже не накрывать начинку,тортики похожие в магазине видела.

RыжаЯ
с конфетками внутри из дрожжевого теста

Раньше с конфетами "морские камушки" стряпали, драже с изюмом. Как-то не вижу таких конфет в продаже, чем еще кроме варенья можно их заменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы