Тема закрыта

Причина: 0

Ролы

Подскажите как приготовить рис для ролов? Найти не могу, и для чего нужен уксус винный в приготовлении ролов

Я отварила обычный рис в пакетиках круглозерный. Добавила немного уксуса и сахара. Это для того, чтобы рис хорошо склеивался. Получилось очень не плохо.

а сахара в процессе варки добавляли?

Мне тоже интересно про рис (чтоб слипался), уксус именно винный? При варке или потом? А сахар когда?

я счас прочитала, короче стакан риса на стакан воды (круглого специального, но я думаю что можно и обычный) варить 20 минут. Пропорции 1000 г вареного риса; 5 ст. ложек рисового уксуса (можно яблочный), 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. рис сварится а потом аккуратно влить смешаный сахар с солью и уксусом

сделала натрескалась..... с креветками и свежим огурцом :-) вкусно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы