Тема закрыта

Причина: 0

Отбивные из свинины.

Как их лучше сделать? в кляре или просто отбить, специями намазать и обжарить или можно в соевом соусе помариновать чуток и обжарить. Вот сижу и мучаюсь:)

у меня муж суперски делает:отбивает, в муке обваливает, потом в в яйце, потом снова в муке (в муку нужно добавить соль) да и еще отбивать надо достаточно сильно............а потом пожарить и с китайским кисло-сладким соусом..........вкусно, но у нас пост

а вот если соус соевый приспособить, то как интересно получится???

Ленк, мине даж стыдно поучать тибя в таком вопросе%) Но я частенько их жарю - ну любители мы)))) Отбивает Паха, потом солю, перчу (приправами мажу бывает) в муку и в яйцо. на сковородку. усе) не знаю наверно есть способы лучче - у меня такой)))

ну жарить наверное не стоит, может лучше потушить с ним

Астра
в муку и в яйцо. на сковородку

а сколько минут на сковородке чтоб мягкая была. И яйцо черным не станет?

а что тебе стыдно-то?????;);) Это мне стыдно, что я не знаю, как лучше сделать%)
Блин, обнаружила, что муж партизан утром все яйца съел.

делают еще с отбитым мясом мясо по-купечески там яйца не нужны
:)

я без всего делаю. отбиваю карбонад, обжариваю с двух сорон

В общем, делала без яиц. Отбила, посолила, специями обмазала, в муке чуток обваляли и обжарила. Нексолько штучек замариновала в соевом соусе и потом просто обжарила. Все получилось очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы