Тема закрыта

Причина: 0

мимоза

подскажите как сделать салат мимозу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
овощи на терке протирают и смешивают с майонезом. выкладывают слоями. рыбу тока не помню как зовутwww.u-mama.ru/forum/messages.php

лосось. консервы :D

Я делаю так:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рыба консервированная в масле - 1 банкаяйцо - 4 шт.морковь - 300 гкартофель - 300 глук репчатый - 100 гмайонез - 250 глук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.

1 банка сайры с добавлением масла
майонез
мелко рубленный белок
майонез
натертая варенная морковь
майонез
лук-репка, тонюсенько порезанный
майонез
варенный картофель тертый
майонез
Сверху желток и зеленый лук. Советик. Рыбу валожить и хребет вынуть-это легко, размять вилкой в кашу. Водичкой, оставшийся в банке полить сверху картофель. Слой будет сочный.
У миня этот салат особенно получается. Это я хвастаюсь :) Раньше, когда принято было столы дома накрывать, у миня часто этот салатик просилиСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 20:07

Рыбуся

дак все ить разную толкают..

неЛеди
сайры

ну вот ее да я юзаю.

я тоже сайру делаю, с лососем, на мой взгляд сухо получится)

Пух
с лососем, на мой взгляд сухо получится)

так там майонез чтобы было не сухо :)

web-Лиса
дак все ить разную толкают..

понятное дело, просто мне кажется что в оригинальном рецепте лосось

А я делаю так: сначала рыбу, сверху лук кольцами маринованный, картошка, морковь, белок, желток, все слои промазать майонезом кроме самого верхнего. У нас дома тоже все любят его и главное делать быстро

Рыбуся
так там майонез чтобы было не сухо

мне именно вкус сайры нравится) и потом если много майонеза, то салат слишком жирный получается( я сильно только картошку мажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы