Тема закрыта

Причина: 0

Куриный рулет с ю-мамы

занял первое место на Е1)))) только вот не знаю автор рецепта получила приз или кто-то стырил))) :)

покажите ссылку на рецепт :)

не смогла найти от мисс пампкин...

;) рецепт этот помнила, т.к. делала..... :) вкусссноооо!!!!

в пакете который готовится?

www.u-mama.ru НАШЛА))))) ;) да в пакете)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:30

:=-O: супер рецептик!!!!+++++ спс

Ветчина вкуснаяя!!!

Солнце@
только вот не знаю автор рецепта получила приз или кто-то стырил))) :)

Но справедливости ради, этот рецепт много лет гуляет по просторам интернета)

щас такую поставила варить.. не знаю че получиться! по рецепту вкуснааа!!! :P

я сделала. муж увидел и спросил "почему ОНО квадратное?". вкусно очень.

trimpimpim
почему ОНО квадратное?

Рецепт не с ю-мамы вовсе )) Если полазить по инету, куча таких рулетов найдете, поэтому искать автора бессмысленно! Девушка запостила рецепт на е1, получила хороший приз, порадуемся)) А еще совет для тех, кто будет готовить: очень удобно делать в жестяной банке из-под пива (или 0,5 - тогда рулетики будет небольшие, или по 1л), срезать верхушку, а после варки рулета разрезать банку и развернуть ее. Вообщем, хороший рецепт :) И начинки можно разные делать!

Девочки, я сама рецепт в журнале взяла, о чем сразу честно написала :) А кто первым придумал - да разве это можно выяснить... похожий рулет из рыбы еще мамина подруга в советские времена готовила, так что наверное и рецепт ветчины далеко не нов. Вкусно и просто - вот это главное.
Автору темы и всем отметившимся - спасибо, напомнили нам про рецепт :)
Я сейчас в пароварке готовлю, в чаше для риса - у меня она с высокими бортиками. Закрываю сверху фольгой или пленкой пищевой. Получается такой овально-квадратный брусок ветчины :)

а я сегодня чизкейк приготовила, стоит в холодильнике, утра дожидается. :P а ветчина мне чет не понравилась, хотя семья слопала с удовольствием :( может попробовать на пару приготовить? как раз курица свеженькая в холодильнике лежит

А у меня у коробки дно расклеилось. И получается, что сок вытек в кастрюльку с водой. :(

хрень короче какая-то, но не нравится мне рулет((( ну вернее, обычная тушеная курица получается, никакого

Солнце@
вкусссноооо!!!!

Klaudija
супер рецептик!!!!

ХимичкА
Ветчина вкуснаяя!!!

\~МarGo\~
вкуснааа!!

trimpimpim
вкусно очень.

угостите кто-нибудь ветчиной, а? может у меня руки не оттуда растут?

про чизкейк - вкусно, но творожную ватрушку напоминает, завтра попробую сметану на сливки жирные заменить ,по результатам отпишусь

Я готовила этот рулет ни раз, ВКУСНОТИЩЩЩА :)

Grishanya
Grishanya

а у Вас короба целая осталась?

я как-то готовила, у меня тоже весь сок вытек, но все рано вкусно! Вот как это было :

Вкус - хороший, но желе почти все вылилось. Осталось немного на дне. И это место вкуснее.

А я просто в мешочках, обычных полиэтиленовых, делала. Все компоненты складывала сначала в один мешочек, завязывала на узел; этот мешочек в другой и тоже на узел, и т.д. Так шт. 5 и ничего не вытекает... ;)

А я только что сварила. Держала полтора часа. Достаю - а сверху мясо розоватое - не готово, что ли? И жидкое кругом все. Дальше варить уже боюсь - пакет снизу начал расходиться (тетрапак из-под сока). Жду, когда остынет - может, придется замотать в пленку и допекать в микре.

маляля
в мешочках, обычных полиэтиленовых, делала.

А мешки разве не плавятся в кипятке?

Обязательно сделаю, думаю, что будет вкуснотища.

Элина08
не плавятся в кипятке?

Делала несколько раз - ни разу не развалилось...

Сделала. Оченно понравилось. Ничо у меня с коробкой не произошло, не расклеилось. Единственная проблема, с которой столкнулась - коробка с содержимым все пыталась всплыть, переворачиваясь при этом. Пришлось коробку сверху придавить грузом. В качестве груза был использован гаечный ключ Вид конструкции был довольно странный - коробка, замотанная пленкой, сверху гаечный ключ, все это еще сверху крышкой от кастрюли прижато.
В качестве наполнителя вместо грецких орехов брала зеленые оливки и сладкий красный перец. Понравилось всей семье. Хочу в эти выхи для праздничного стола сделать.
И еще фишка - но эт, наверное, на любителя. Я шкуру в рулет не добавляла, а аккуратненько её сняла с птахи, и сделала вариации на тему еврейского блюда - типа шейка куриная фаршированная. Пережарила много лука, мелко порезала куриную печень,, добавила чуть муки, яйцо, и все это дело напихала в это "куриное пальто" и зашила. Правда, национальная кухня рекомендует варить это дело, я варить не стала, а запекла в рукаве, тк.к на мой вкус вареная куриная кожа не самая вкусная вещь на свете. Получилось просто супер! Это блюдо тоже планируется в субботу подать гостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы