Тема закрыта

Причина: 0

Жаренные креветки )))))

Какие вкусные жаренные креветки!!! И так ... размораживаем креветки, в друшлаке, что бы вода хорошо стекла, немного брызгаем лимончиком. Стави сковороду на сильный огонь на маленькой горелке, наливаем оливковое масло, прямо туда сыпим приправу для круветок (можно заменить ее укроп нарезанный, чеснок, лав. лист, перец черный молотый), ну вообще эти преправы продаются в любом маркете, и высыпаем туда креветок, жарим их до золотистого цвета )))) Приятного аппетита. Моим все понравилось!!! ))))

О!!! тема !
по вашему рецепту не пробовала
НО
за жареными креветками , это к Марии Ф :)
вот уж точно "ум отъешь"!!! :)

Спасибо за совет ))))

а какие креветки использовать, чищенные или нет?

оууу, а кормящим можно?

Лаапа
кормящим можно?

без приправ, почему бы и нет.

Nuance
какие креветки использовать, чищенные или нет?

+1

Очень вкусно!!!! :) :) :dance2: :dance2:

Nuance
а какие креветки использовать, чищенные или нет?

креветки обычные не отчищенные

Девченки ,а мне очень нравятся тигровые(зеленные-замороженные)они наиболее сочные чем остальные,(а обычные вообще не беру) и обжариваю не чищенные(размороженные) +белое вино+чесночок выдавливаю---------------подавать с чесночным соусом(от фирмы kiihne)попробуйте очень вкусно

Лаапа
а кормящим можно?

я хотела салат из них сделать, а мне сказали, что они аллергенные

креветки........ ммммммммм....... вкусно...... особенно тигровые)))))))

самый простой соус к креветочкам- соевый соус + майонез.можно чеснока капелюшку.

laza
Какие вкусные жаренные креветки!!! И так ... размораживаем креветки

Замороженные-размороженные креветки не могут быть вкусными!
Майонез и креветки - просто нонсенс!

ЛуСи
Замороженные-размороженные креветки не могут быть вкусными!

а где вы берете свежие креветки?

Jil
а где вы берете свежие креветки?

В заграницах охлажденные креветки не редкость!

ЛуСи

ах в заграницах.... ну прасцице... :D

Jil
ах в заграницах.... ну прасцице...

Я что-то неприличное сказала?

В Е-ге в рот не возьму ничего из морепродуктов и так называемых суши-роллов.

ЛуСи

а я вот, не поверите, буквально сегодня налопалсь до неприличия

ЛуСи
так называемых суши-роллов

и жаренных креветок на шпажках... и мне хорошо)

сравивать с заграницами пока не могу, к сожалению, довольствуюсь теми возможностями, что имею, как и девочки которые тихо-мирно и безобидно делятся в этой теме рецептами, а тут вы с таким апломбом и заносчивостью... что вам дало то ваше высокомерное заявление призванное унизить всех, кто до вас отметился в этой теме? это вы "в заграницах" так вызверились?

люблю креветки, и вареные и жареные... Единственный минус - иногда попадаются суховатые, но теперь беру "Бухта Изобилия" - ттт проблем не было. А еще люблю уже готовые спрыснуть лимончиком. мммммммммммм... И такая тема прям вначале рабочего дня... :)

блин, как вы их жарите? я попробовала как то, два дня потом квартиру проветривала %)

Лёлишна
блин, как вы их жарите?

надо масло много

а масло обязательно оливковое?

если правильно поняла, неочищенные жарим, потом охлаждаем , чистим и едим ? что то я туплю под конец рабочего дня :)

Lenka07
неочищенные жарим, потом охлаждаем , чистим и едим ?

:dada: а перед тем как охлаждать поливаем лимонным соком и солим сильно. :) И пиво отже лучше охладить слегка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы