Тема закрыта

Причина: 0

Как свинину в духовке запечь?

Чтобы не сухо получилось и вкусно)))

в фольге!
натерли солью, перцем, чесноком (любыми специями по вкусу), закрнели в фольгу и вперед

в рукаве!

а если нет фольги, то никак?

дык вот нет у меня ни рукава (че это кстати), ни фольги(((( тока свинина, картошка, лимон есть, майонез, кетчуп, перец, лук, чеснок, яйца.. ну не знаю, все вроде... жарить лучше тогда наверное да?

просто на картошку нарезанную кружочками тонкими, и сверху тонким слоем мазика с соком лимона

Ария
на картошку нарезанную кружочками тонкими

а картошку сначала не варить? она не пересохнет? или майонеза с лимоном много надо?

лучше всего, если картоха будет практически вся закрыта свининой

Kisena
или майонеза с лимоном много надо?

если на калорийность пофигу, то можно и так, тогда картошка может и "торчать" хоть скока из-под свинины:)

а еще можно свинину майонезом обмазать и дать промариноваться часик. Тогда не будет сухойСообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 17:04

Я запекала корейку в рукаве для запекания, такое нежное мясо получилось и весь сок там остался, много сока. Начинила мясо морковкой и чесноком, обмазала горчицей и специями и в рукав где-то на минут 40-60. Очень вкусно:)

Мы так делаем: Куски свинины отбиваем, на низ глубокой посудины (у нас утятница), на свинину лук кольцами, сверху картошка пластиками, посолить, помайонезить, с самого верху сыр натёртый положить. Вот

в общем, прочитав все, решила помариновать свинину с майонезом, лимонным соком и приправами, а потом запечь с картошкой))) Всем спасибо!

приятного аппетита!

что бы сочная была надо сначала на раскаленную сковороду положить и чуток обжарить ..без корочки
поры закроются и мяско будет сочным. вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы