Тема закрыта

Причина: 0

где купить сковороду чугунную?

они еще продаются? очень нужно!

ага колхозный рынок в центре города
точнее, прямиком за Плазой
там даже казаны натур есть!

спасибо!!

кушайте на здоровье!

На Шарташском рынке куча сковородок, казанов и т.д.

в центре города в Пассаже на первом этаже очень большой выбор. (сама удивилась неделю назад)

ага с
ама живу на шарташском
ни фига тама нету

Пассаж наверное тоже класс...
а как на счет их накрутки сверху?

накрутка у них всегда самая большая по городу. Центр торговли, сами понимаете. Но вот сколько че стоит не помню.

На птичьем рынкек купила обалденную чугунную сковордку!!

это и есть колхоз!
а то я и говорю...

К 8 Марта покупала на Шарташском!!!!

В чем кайф чугунной сковородки? Чем она лучше нормально Тефалевской, к примеру? Так, ностальжи, хочется по старинке блинчики испечь, ножичком пошкрябать пригоревшую картошечку? %)

У нас в Первоуральске в магазине "OKye" :D :D :D

сейчас тефаль можно шкрябать

Я в курсе

Маргадон
В чем кайф чугунной сковородки? Чем она лучше нормально Тефалевской, к примеру?

Она ТЯ-ЖЕ-ЛЕ-Е
:dada:

В Хозмаге на Тимирязевской

вот нарыла старую темку, потому что после Лапкиного эссе захотелось сковородку из чугуна, Маргадону, думаю, теперь понятен кайф :) чугунных сковородок

Была у меня нашенская сковородка чугунная с непригораемым покрытием. Вот это была весч! Где бы сейчас купить такое чудо?

тже видела недавно сковородку, подумала про Лапку:)надо будет купить:)

В икее чугунных полно
Для готовки они идеальны конечно, но вот взяла я ее пустую... и пдумала... что с продуктами мне ее вообще не сдвинуть ...

На Высоцкого на оптовом рынке очень большой выбор чугуна, сама недавно покупала и дешево. :)

ийэх, нам бы еще и с доставкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы