Тема закрыта

Причина: 0

Где дают вкусный шашлык?

сабж собстна.
подскажите места - где вкусно делают и можно взять с собой на вынос..?

Мне только в "Дубраве"всегда нравился шашлык,но это за городом.Больше мест незнаю.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 16:28

эээ.. про дубраву я и сама знаю, но ленива туда ехать..

Ирбиc
ленива туда ехать

А в городе я чё-т давно ничего хорошего не видела. :(

Гриль-бар 57, на ул. 8 Марта (возле бывшего кинотеатра мир) там есть доставка бесплатная. Мы часто там заказываем мясо на ребрышке, ну и шашлык тоже. Телефон если надо постараюсь найти...

во ! про них я тоже подумала.. но не уверена - как они работают пока нет летнего кафе

Работают как обычно с 12 до 02 , тел. 269-76-57, 2164206

мне в гривиче понра, там еще какие-то соусы и лук мариноманый, прям вкуснотища!

мне нра в кафе узбекской кухни "Заравшан" угол заводской и татищева, тел не знаю:(

Кафе на "Оазис" - оч вкусно, но лучше с собой

O`key

А по ценам не сориентируете?

Короче...подскажите тел. Дубравы..

100 километр челябинского тракта:)

Пипка

32 километр тюменского тракта, телефон не знаю:)

Каспий на Шаратшском своротке где раиостанция дороги в сторону березовского,

где-то в сторону Пышмы, недалеко. Муж туда постоянно ездят, точно место не знаю

Ирбиc
сабж собстна.
подскажите места - где вкусно делают и можно взять с собой на вынос..?

в лесу на полянке руками любимого мужчины:D

Из "городских" мест неплохо готовят в Нигоре и на метеогорке - вкусненькое мяско!!!

На Шарташском рынке У Айран кафешка

ХимичкА
А по ценам не сориентируете?

Если мимо ходите, посмотрите сами - там у входа на досках цены написаны

А мы с м/ч в кавказской кухне заказываем на переулке Никольском- недалеко от выезда на трассу (Уралмаш) (только свинину берем, курица не очень)- там они на вынос дают (девушка Масиба- у нее сотовый можно попросить- звоните за 15 мин. они все сделают, нам очень нравится

Как зайдете в ЦПКиО, налево кафешка, шашлычник русский, готовит оооочень вкусно

Нам с мужем оч ень понравились шашлыки"Жуковские колбасы" они готовые только не жареные,на шпажках,порция 270грамм, стоит 44рубля свинина.Готовится быстро и такая вкуснятина, а заказать моно в любом трейлере "Жук колбас", только за день надо заказывать.

Гостья
А мы с м/ч в кавказской кухне заказываем на переулке Никольском- недалеко от выезда на трассу (Уралмаш) (только свинину берем, курица не очень)- там они на вынос дают (девушка Масиба- у нее сотовый можно попросить- звоните за 15 мин. они все сделают, нам очень нравится

А мы живем недалеко, надо как-нить попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы