Тема закрыта

Причина: 0

Ванильняа эссенция - вместо нее можно ванил. сахар?

А то не купила эссенцию, и вот как сделать самой не знаю. Так вот думаю. может просто ванильный сахар положить в пирог... приницпиально ли это? может сахар этот развести чем7

да кладите сахар и не парьтесь)

да видать так и придется... надеюсь не приницпиально это.
а вы не знаете , что за эссенция такая?

Мама Кузек
вы не знаете , что за эссенция такая?

ну жидкая во флакончике) у меня есть))она канеч пахучее и ароматнее ну сахар тож ничо) ну дялл пирога некритично)

Мама Кузек
за эссенция такая?

Спиртовая вытяжка, 1 капля примерно 1 пакетик ванильного сахара

Coalla
ну дялл пирога некритично) спасибо
успокоили. а вот еще не в тему сюда вопрос - в смысле про пирог, но не про сахар:( . написано 4 яйца - а если 2 тока ... ну или 3... пирог не получится??? %)

Мама Кузек
а если 2 тока ... ну или 3...

так 2 или три?:) вы чо там яйца сосчитать не можете?:))) 3 канечно лучше чем 2)))) но хуже чем 4)) сказано 4 значит нада 4))))шагом марш в магазин))

Coalla
сказано 4 значит нада 4))))

фигня!!! я кладу сколько есть...кроме бисквитов конечно, но я их и не пеку...

Coalla
вы чо там яйца сосчитать не можете?

в том то и дело что могу... такое огромное количество прям напрягает... но детям пирог с вишней пообещала, вот и парюсь счас. количесвто яиц как-то сперва не отразила в рецепте :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 17:08

Только, наверное, в данном случае, надо не ванильный сахар, а просто ванильный порошок. Эссенция, она ведь без сахара?

Coalla
ну жидкая во флакончике) у меня есть))

ты где её берешь? я все магазы год назад облазила - хрен.. нет нигде! токма в голландии её есть оказалось :)

Айри
Спиртовая вытяжка,

у меня не спиртовая она, у меня порошок, эссенция и даж корешок какой-то ванильный в банке...
куда эссенцию и порошок деть я знаю.. а вот куда корешок ентат сувать? кто-нить знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы