Тема закрыта

Причина: 0

Окорок купила:(

Просто рассказываю, как не надо делать:( Купила в ашане окорок замороженный, такой в большом брикете, на 2 с лишним кг, а дома читаю состав и волосы дыбом встали: сб-на окорок, эмульгатор, стабилизатор, загуститель, соль и три каких то Е....
разморозила, вылила кучу воды, запаха мяса нет ваще, отрезала кусочек кошаку - есть не стал, а он от сырого мяса даж пленочки жрет. разделила на 3 части, 2 куска в принципе походят для запекания и еще порция кусочков если с чем нить потушить, но даж желания нет готовить теперь
кто нить покупал? готовил? что из этого вышло?

а как называется?
кто производитель?

мы покупаем мясо в Ашане, но не замороженное :)

Nаtаlie_Sunny
а как называется?
кто производитель?

выкинула уже упаковку, вродь чет типа Красный бор или еще что то Красный:(

да чет тут наговорили мне про охлажденку ну я и напугалась:( хотя фарш ашановский - охлжденку, мой кошак ест, единственный фарш который он ест

если кошак ест - значит всем можно!

а я наоборот только охлажденное мясо беру :) , как то взяла замороженное, принесли домой, оттаяло, а у него вид такой печальный, как будто раза 3 оттаивали и морозили снова

O`key мой кошак ест, единственный фарш который он ест

хорошо когда можно на ком экспериментировать :D кот-дегустатор

Klarka
хорошо когда можно на ком экспериментировать

я просто где то слышала, что если кошак ест, то эт лучшее св-во качества:) напрмер он дешевую колбасу ест только ЕМК, а другую нет, хотя мне больше нра "Хороший вкус"

кароч, залезла в мусорное ведро %) посмотрела ценник с упаковки мяса (тож сёдня были в Ашане), там написано .. лопатка свин. охлажденная, жира...., белка... и ничего больше....
Может в мясо это усе добавляют чтобы хранилось дольше?

Klarka

я тож думаю что для этого, но почему оно мясом то не пахнет %) вымороженное какое-то

Советую выкинуть и не сожалеть о потерянных деньгах. Никогда больше не покупать заморозку. Лучше брать свежее на рынке, еще и дешевле получается.

Klarka

конечно, мясо - скоропортящийся продукт, если где-то по пути к покупателю вдруг разморозят, оно хотя бы не испортится и его можно будет продать. К сожалению так.

мясо по-моему все прокалывают на комбинатах, и заморозку, и свежее, чтобы выглядело прилично и не портилось. еще вроде типа антибиотиков что-то... могу путать... кто-то мне рассказывал, кто там работает. стоят такие аппараты, и в каждый кусок - куча иголок сверху-рраз- и усе)

%) так и вегетарианцом стать можно, тока не хотелось бы....

а вы думаете, овощи-фрукты ничем не обрабатывают? :D

Вивочка
если кошак ест - значит всем можно!

А если кошака дома нет, к соседям нести на проверку??????????????????????????????7
У соседей кошак вонючий есть...... но что-то не хочется ему носить, а то еще и сам к нам повадится.......
:D :D :D

Звездочка с того самого неба
Лучше брать свежее на рынке, еще и дешевле получается.

я и на рынке один раз умудрилась "вонючую" свинину купить:( а так то мне больше нравится в магазинах в мясном отделе покупать, особенно в "семерке", но мы счас от нее далеко живем, вот и решила на пробу взять

svetikAR
стоят такие аппараты, и в каждый кусок - куча иголок сверху-рраз- и усе

Инъекторы называются. Только они не антибиотики, а приправы в мясо зафигачивают - перед варкой\копчением. Это деликатесы так делаются или полуфабрикаты.

Я курицу такую покупала. Очень удивилась увидев что в составе курицы куча всяких непотребностей. Плюс еще удивилась, что как такая маааленькая курочка может столько весить. Оказывается, она вся была залита водой и заморожена. Внутри комок льда, в складочках лед, даже под кожей лед. Купила, называется, полкило курицы и килограмм воды. Да, кстати, я еще недоумевала, а чего это она такая вся бедняжка истыканая, а вот оно что

svetikAR
в каждый кусок - куча иголок сверху-рраз- и усе)

Чижик
в складочках лед, даже под кожей лед

+1000 во всех пленочках лед был

кароч, пожалела я мясо выкинуть и седня таки поднялась рука че нить из него сделать, а именно потушила с луком и морковкой и соевым соусом, получилось ниче так (счас занямала с пюре), немного безвкусное правда, жуется легко и внешне симпатишная свининка, кароч домучаю я его, надо еще запечь в духовке кусок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы