Тема закрыта

Причина: 0

Оч срочно! Промазка между коржами в торте...

Любимой хочу спеч торт на праздничек...
Но кондитерское дело - не мой профиль, я скорее по горячим и закускам....

Вопросик следующий:
Какие есть прикольные промазки между слоями корожиков?
Торт хочу фруктовый сделать. Просто сливки - как-то банально :)

Спасите, пожалуйста :)

сметана с сахаром, сгущенка взбитая с маслом...сироп, варенье

из экзотики - манная каша, взбитая со сливочным маслом. звучит жутко, но вкуснятина получается. а так - с фруктами лучше всего сгущенка с маслом взбитая. только масло лучше качественное покупать, 82% жирности.

экс-Ермолаевна

Пасипки :)

Ещё есть какие-ниубдь варианты? :)

Синеглазка
с фруктами лучше всего сгущенка с маслом взбитая. только масло лучше качественное покупать, 82% жирности. Не получится притерно-сладкий?

йогурт

Someone

а в бисквит не надо много сахара класть - нормально получится.

Синеглазка
а в бисквит не надо много сахара класть - нормально получится Ух. Завтро будет у меня жаркое утро :)
Спасибо.
Сгущёнка с маслом в каком соотношении примерно брать лучше?

тут на форуме кто-то писал, вот буквально счас попробовала
пол литра сметаны отцедила через марлю, туда 2 банана и 0,5 ст. сахара и все в блендер - супер получилось и достаточно густо не стекает, я с магазинскими коржами счас вот сделала

Someone
Сгущёнка с маслом в каком соотношении примерно брать лучше?

1 банка сгущенки, 200 гр. масла- взбить хорошенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы