Тема закрыта

Причина: 0

Разрыхлитель для теста

это ваще что такое? раньше соду считали таким разрыхлителем, а щас что?

Да тоже самое только в пакетиках и дороже. Я его кстати в котлеты добавляю вкусней получается.

я в тесто добаляю, мне больше нра чем сода, сильнее разрыхляет:)

а в какой пропорции добавляете и в какое тесто, все хочу попробывать, и все не решаюсь купить. Какую марку покупаете?

Крапива
а в какой пропорции добавляете и в какое тесто, все хочу попробывать, и все не решаюсь купить. Какую марку покупаете?

там на пакетике пропорции написаны, исходя из кол-ва муки, но я на глазок кладу. добавляла в сметанное (кефирное) тесто, манник, песочное тесто. покупаю какой попадется рубля по 3-5 обычно

а привкус какой-нить чувствуется? и что значит сильнее разрыхляет? пышнее получается, ноздреватей?

привкуса нет

Крапива
и что значит сильнее разрыхляет?

я имела ввиду сильнее соды разрыхляет

O`key
сильнее соды разрыхляет

Крапива
что значит сильнее разрыхляет? пышнее получается, ноздреватей?

ну там крахмал, по моему в составе, привкуса не бывает как от соды, ну и просто удобно....
покупаю любой фирмы
мне нра

ну никто не отвечает на вопрос :(

Крапива
что значит сильнее разрыхляет? пышнее получается, ноздреватей?

Получается пышнее и нет привкуса соды. Нравится "Айдиго", он ваще без вкуса даж еси переборщишь множко, а некоторые чуть чуть и попахивают. Ваще без яиц тесто получается пышным, как говришь наздреватым.

Ананга

Мерси за ответ по делу! с парздником :)

разрыхлитель состоит из соды, крахмала и лимонной кислоты, поэтому его не надо гасить как соду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы