Тема закрыта

Причина: 0

тесто на оладьи и блинчики

с кулинарией столкнулась недавно, почти ничего не умею...
подскажите пожалуста как готовить оладьи и блинчики - такие чтоб потом в них можна было начинку разную заворачивать
заранее спасибки :) :) :)

Я делаю на 1 яйцо примерно 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, немного соли и немного сахара.

1 стакан сахара и немного сахара - это как?

это кто как любит, но для блинов 1 стакан сахара - это очень много. Там ложками меряют - 1-2-3 по вкусу

в оладьи начинку не заворачивают, их макают и нямают, эт вам блинчики надо

можно оладьи делать с яблоками, изюмом, бананом - просто добавить их в тесто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы