Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с брынзой

Купила брынзу, а она как творог :((((, греческий не получится, уже пробовала тока испортила. Вот щас его раскрошила как творог крупный и че дальше? че добавить чтоб какой нить салаттк закуску получить? всем заранее спасибо

Можно сделать хачапури:) Берете слоеное тесто (я больше люблю дрожжевое), раскатываете 2 листа - на первый выкладываете брынзу, смазать ее желтком, сверху накрыть вторым листом теста и смазать белком и все это дело поставить в духовку. Очень вкусно:)

интресно, но надо ведь за тестом идти, купец хоть и в нашем доме, но лень матушка идти. Есть листья салата, может туда салат добавить?

а греческий как раз с брынзой...сама делала...

Я брынзу в пиццу засунула,невкусная она была.

экс-Ермолаевна

так я тож с ней делала, а тут купила какую то брынзу болгарскую, а она как творог, сделали греческий все таки и все получилось как каша

Я делаю так: добавляю немного сметаны, зеленый лук, петрушку или укроп ( по вкусу) и вообще, у кого на что фантазии хватит. И из этого потом бутерброды.

я так и сделала почти, добавила сметаны, зеленый салат и маслины колечками, муж правда отказался есть, а я умяла тока писк стоял. А завтра с утра буду думать ну почему я такая толстая :))))))))))))))

Новичок
А завтра с утра буду думать ну почему я такая толстая

я уже об этом не задумываюсь.. от грустных мыслей к холодильнику еще больше тянет.

Rada Я делаю так: добавляю немного сметаны, зеленый лук, петрушку или укроп ( по вкусу) и вообще. И из этого потом бутерброды

а можно все это дело поверх порезанных кружочками помидорок - вкуснятинаааа

греческий с фетой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы