Тема закрыта

Причина: 0

Убрать соль лишнюю как?

Пересолила сильно тушеную капусту с мясом, как убрать лишнюю соль? может кто что знает, а то сейчас муж с работы вернется-голодный :( , что-то еще приготовить не успею, может это блюдо реабилитировать удастся? :)

Я муки добавляю немного, она "забирает" соль. Ну, или водой разбавить, правда, вкус испортится.

добавить воды, опустить в воду рис завязанный в марлю
по идее рис должен "вытянуть" соль

забыла добавить, что надо мин 5-10 поварить,

блюдо уже готово, если воды добавить, то будет жидко и не вкусно :( , а если ждать когда вода выкипит то капуста совсем разварится

мот сделать капусту с картошкой? ток картоху тогда отдельно, раз ужо разваливается капуста.. потушить ее без соли и туда:)

Тогда быстро вырить рис без соли, смешивать с ним это мясо с капустой и лепить ленивые голубцы!!!
потом их в сметанный соус, тоже не соленый и все!

Я бы тогда любым пресным соусом залила. Сметана+чеснок, что-нибудь такое.

Ленивые голубцы не получатся мясо не фарш, а кусочками, соус тоже не выйдет она уже в томатном соусе, наверное пойду картошку отварю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы