хочу супер-торт для ребенка!

на 5-летие хочу придумать торт необычный для сына. в том году заказывала торт в виде смешарика Пина. подкиньте идейки необычных тортиков

Для меня супер- торт это торт котопый мама сама испекла из свежих продуктов, без добавления всякой химии и с фантазией :)

Бармалей™
Хело Китти в Перчике

Бармалей™
Хело Китти в Перчике

мы мальчики..

Заказывала племяннику торт в виде тачки, все были в восторге. Чем ребёнок в данное время увлекается, какие мульты смотрит, на заказ что угодно сделают и самолёт , и машинку, и черепашку-ниндзя и человека-паука.

fly_mama
Для меня супер- торт это торт котопый мама сама испекла из свежих продуктов, без добавления всякой химии и с фантазией

согласна но я не умею)

Евгения-я
в виде тачки

тоже думала про маквина

зайдите в Яндекс.Картинки и наберите - детские торты или что-то в этом роде и выбирайте что душа пожелает. Мы два раза заказывали торты у Надежды Crisby, можно ее портфолио глянуть, может навеет какие-то идеи.

пиратская тематика вам близка?

Мамулечка-красатулечка
пиратская тематика вам близка?

мне почему-то вспомнился Шрэк

StiX
Шрэк

Шрек будет развлекать в дет саду, 2 Шрека - уже перебор)

Вот забавный :)

[img]smilepanic.com[/img]

А вообще, наверное, лучше тортик на тему дня рождения, или у вас не тематический праздник?

аннэт
Шрек будет развлекать в дет саду, 2 Шрека - уже перебор)

Шрека много не бывает ;)

Мамулечка-красатулечка
Шрека много не бывает

это у вас торт в виде шрэка был?

Бармалей™
Хело Китти в Перчике ;)

:y_0006:

народ наверное еще не знает тему про Перчик и тортик Хеллоу Китти

по теме мы на ДР сыну вот такой заказывали

kushka
это у вас торт в виде шрэка был?

Окунёк
Прикрепленные файлы:

Я бы такое не смог бы съесть... машынку жалко

fly_mama
Для меня супер- торт это торт котопый мама сама испекла

решили маквина заказать, в том году проще было-бредил смешариками и пином в частности) а теперь период "без героя"

ОСА

делала такой сестре на д/р. прикольный был, обобрали украшения, а коржи остались!

А где такую крассату заказываете?

Торт шоколадный с абрикосовым мармеладом
Для рецепта вам потребуется:
шоколад - 150г
или какао-порошок - 3 ст. л.
сахарная пудра - 1 ст. л.
сливки - 2 ст. л.
сливочное масло или маргарин - 150г
сахар - 2/3 стакана
яйцо - 6 шт.
мука - 150г
абрикосовый мармелад (для начинки) - 2 - 3 ст. л.
для шоколадной глазури:
какао-порошок - 50г
сахарная пудра - 200г
горячая вода - 3 ст. л.
сливочное масло - 50г.

Масло растереть с сахаром до образования однородной массы, добавить по одному 6 желтков, влить растопленный на паровой бане шоколад, всыпать сахарную пудру, муку, осторожно ввести взбитые отдельно белки и сливки. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, выпекать в умеренно нагретой духовке около часа и остудить.

Затем выложить торт на плоское блюдо, смазать абрикосовым мармеладом и залить шоколадной глазурью.

Делаем шоколадную глазурь. Какао смешать с сахарной пудрой и водой, прогреть на водяной бане, добавить в горячую глазурь сливочное масло и тщательно перемешать.

Дети же сладкоежки и любят сгущёнку, а по сему рецепт от шеф-повара кулинарии :
Торт ореховый с кремом из сгущенного молока

Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
2 стакана сахара
200 г маргарина для выпечки Пышка
2 стакана орехов фундук
фрукты (консервированные) — абрикосы
разрыхлитель
1 ст. ложка сметаны или кефира
1 стакан муки
1 ст. ложка какао

Для крема:
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Орехи в карамели:
1/2 стакана сахара
1 стакан орехов
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, продолжая растирать, ввести сметану, затем муку, перемешанную с пекарским порошком и какао.
Осторожно добавить взбитые в крутую пену белки. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить орехов, в другую — абрикосы.
Выпечь 2 коржа при 180 °С 25 минут. Остудить и каждый разрезать пополам.
Приготовить крем: сливочное масло взбить в пышную устойчивую массу и ввести сгущенное молоко.
Промазывая коржи кремом, складывать их один на другой, чередуя коржи с орехами и с фруктами.
Сверху торт посыпать дроблеными орехами, обжаренными в карамели.
Последний раз делала месяц назад, жаль фотки нету, в интернете не нашла, там %) Но ребёнок был просто в восторге.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:02

u-mama.ru

maltam
А где такую крассату заказываете?

Тоже планируем на ДР сынуле.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы