Тема закрыта

Причина: 0

Томатный сок

Есть 2 литра томатного сока, его надо по инструкции употребить за сутки, но не получилось.
Что можно приготовить?

суп гаспаччо. потушить в нем красную фасоль томаты и мокровь с луком. добавить в борщ.

суп :)
я еще томатный сок могу вылить к мясу.

разлить в пакетики для льда и заморозить, потом в заправку суповую добавлять

Пузатенькая
по инструкции

Молодец :) сознательная какая :) думаю, что и за 2 суток с ним ничё не случится

неЛеди

О, какая интересная идея!
Клева:)

Coalla

А Вы можете весь рецепт написать?
Интересный супчег:)
А впрочем, прочитала повнимательней - всё понятно:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 17:07

BUZZY
Молодец сознательная какая

не ну чел в связи со своим состояние беспокоицца понять можна) я вот признаюсь пью томатный сок который стоит в холодильнике неделю. люблю я его больше жизни.

BUZZY

Coalla

Так приятно, спасибо:)

неЛеди
разлить в пакетики для льда и заморозить, потом в заправку суповую добавлять

интересно!

BUZZY
интересно!

я и томатную пасту частенько морожу. Просто в холодильнике она плесневеет частенько

Coalla
я вот признаюсь пью томатный сок который стоит в холодильнике неделю.

Я такая же.... несознательная)))))
По теме - рагу овощное в нем тушу

неЛеди
Просто в холодильнике она плесневеет частенько

надо просто чистой ложкой туда лазить (в баку с пастой в смысле) - тогда не плесневеет, ну у меня по крайней мере...и чтоб банка стеклянная была с крышкой

по теме: сок тоже люблю, пью его 2-3 дня, недельный стоит пока муж не выпьет или н е выбросим

Nаtаlie_Sunny
и чтоб банка стеклянная была с крышкой

а может и поэтому, я Помидорку люблю, беру в железной самой большой банке, морожу и не парюсь

неЛеди
заморозить,

Клёво! Надо заводить морозильную камеру. У меня бабушка ещё вот так делает: один раз помучается, парумешков моркови натрёт, в морозилку - и потом в супчики достаёт. Я бы вообще не мучаясь на соковыжималке (шинковке) пропустила, дык морозилка в Бирюсах маааленькая, итак ничего не влезает, всё клубникой мороженой занято...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы