Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать суфле (или запеканку) из куриного мяса?

Вот, в общем-то, и весь вопрос. Подскажите, пожалуйста!

ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ
ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ ШАШЛЫКИ

EHOT

Здоровый образ жизни и питания РУЛИТ!!!

EHOT

:D

Ой, делала ведь как-то! Только плохо помню (тут помню, тут не помню %) ), потому что делала 1 раз мужу (обострение гастрита было), а ему не понравилось, поэтому больше не стала.
Вроде филе отваривала, потом на блендере + смесь как на омлет и в духовку. Что-то типа того.

Добрячок

Берете фарш, лучше самим на два раза провернуть филе, добавляете соль, специи(если ребенку, то можно нирчего не добавлять), отдельно взбиваете белки(на 200 гр мяса одно яйцо), аккуратно подмешиваете к фаршу, можно добавить тертый сыр.
Выкладываете все в смазанную маслом форму, сврху сделать углубления в которые выложить желтки(для красоты:)), выпекать 20 мин в разогретой духовке на 200 градусах

Айри

Спасибо. А если без специй - оно сильно "скучное" получается?

А я делала так:
сильно варишь филе- лучше белое мясо, варишь, варишь, варишь, варишь -пока не станет такое совсем легко на волокна раскалупываемое(о! как)!!!!!
Потом в блендере или можно через мясорубку, добовляешь немного майонеза и сливок, взбитый белок и в жуховку- сверху сыром- было очень вкусно

ОФФ: С именинницей вас! :pozdr3: :pozdr:

Лисица!!!
было очень вкусно

Вот и я думаю, что будет вкусно - деткам на празднике понравится. Спасибо!

Miranda

Спасибки! К нему и готовлюсь - голову уже сломала, как бытак приготовить, чтобы и детям, и взрослым за раз угодить!

А можно сделать ленивые голубцы с курицей ( только мясо не белое лучше, а смешанное)
слегка отваренный рис
рубленную капусту
яйца ( 1-2)
куриный фарш
посолить
все это сформировать в котлетки на лист
залить смесью сметана( 500гр+кетчуп 100-150 гр+вода 1-литр)
на 1-1.5 200 градусов
вкуснааааааа!

Айри

Приготовила!!! Спасибо за помощь! Ужасно боялась (я готовить вообще не люблю и не умею :( ), но всем, даже мамам, которые хотели только шашлык :) (Оля, привет!!!) понравилось. Я, правда, объединила два рецепта: добавила в фарш (он, кстати, был из отварной курицы) сметану. Дочь моя, которую накормить - подвиг, сточила за 10 минут. Вот. Гостей проводили, подарки привезли домой, праздники закончились. Уф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы