Тема закрыта

Причина: 0

Про пароварку

Купили вот мне чего кто готовит вкусного таким способом, рецепты в студию поделитесь идеями.

на пароварке особо вкусно не приготовишь! главное ее качество - полезно! банально готовлю рис, гречу , куру, котлетки разные и т.д.! удобно - это факт! все положил, таймер включил и делай дальше чего хочешь, ничего не пригорит, не убежит! короче я уже больше года ей пользуюсь - очень довольна!!!!

мана
на пароварке особо вкусно не приготовишь!

любите ли вы кошек? вы просто не умеете их готовить! (с)
можно вкучно в пароварке готовить. я очень люблю курицу в пароварке, рыба тож неплохо получается. овощи - вообще прекрасно. поищите поиском, много выкладывали рецептов для пароварки

очень удобно варить овощи на венегреты-салаты

я сегодня один и тот же рецепт выкладываю))) стейки рыбные, соль, специи Санта-Мария для рыбы. вкусно, просто, красиво)).
овощи - хортековская заморозка. котлеты паровые. лучше куриные. там главное ничего не нужно - мясо+специи - вкуснятина

Самое вкусное в пароварке - манты и мясо для салата

Самое вкусное в пароварке - манты и мясо для салата

я готовлю в пароварке ще ко всему вышеперечисленному омлеты (молоко+ яйца) можно добавить туда овощи или ветчину а за 3-5 минут посыпать тертым сыром и зеленью))) получается очень вкусно

Всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы