Тема закрыта

Причина: 0

Постная пицца!

Может это не оригинальная идея:), но вот что я только что придумала:
на тесто для пиццы кладем ровным слоем том.соус/том.пасту/помидорки без кожуры- кто как любит, у кого что есть.. Следующим слоем грибы(многа-многа!), дальше маслины, можно дольки перца(еще можно русскую модификацию с соленым огурчиком:)) Заливаем все это постным майонезом и не забыть кучу специй для пиццы!! В духовку и НЯМ! Только много не готовьте, пост все таки :)
пс: надеюсь у худеющих кулинария отключена?..

Мафия
надеюсь у худеющих кулинария отключена?..

неа)))) Я бы сейчас такое приготовила.... не на тесте, а в кабачке.... Хочу кабачок!!!!))))

АЛЛА не на тесте, а в кабачке.

оппа!
Что за смертельный номер?;)

Мафия
Что за смертельный номер?

Да не.... это вкуууусно))))

Мафия Что за смертельный номер?;)

в смысле, как готовится?

Мафия
в смысле, как готовится?

ааа))))
Да хоть как. Можно вдоль кабачок порезать, можно поперек колечками.... Ну очистить, естественно, убрать все лишнее. И наложить все что душа желает - в идеале, конечно, тертым сыром сверху.... В духовку - налить в посуду чуть-чуть водички.... Время не подскажу - я на глаз.

мне на ум почему-то только такой тортик приходит:
(худеющие, снова сорри!!! :D )

Спец по рубрике "рецепты" Коалла утверждала, что майонеза в пицце вообще не должно быть ;)

Germiona
майонеза в пицце вообще не должно быть

а чо все пиццу с майонезом делают? %)

АЛЛА
Хочу кабачок!!!!))))

Да, я тоже так делаю. Стаканчики из кабачка, а в них - чё душа пожелает можно заделать. Я обчно фаршик с помидоркой, лучком, специями. Сыр сверху потом................

А мы делаем обычно супер-вкусную-дешевую луковую пиццу. На тесто с том пастной промазкой вываливается гора лука в майонезе. Собственно все. :) Хотя, конечно, лучше еще оливочки.
Вкусно очень

Я на 8 марат делала пиццу так: на тесто намазала кетчуп, выложила заморозку "Лечо", сверху свежие шампиньоны и майонез постный, оливки в прикуску. Очень вкусно было, семье понравилось.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 22:05

мне на ум почему-то только такой тортик приходит:
(худеющие, снова сорри!!! )

Прикрепленные файлы:

130.gif (92.8 Kb)
Какая красота! он сладкий? Съедобный? или бутафория?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы