Тема закрыта

Причина: 0

Терпуг

Что можно приготовить из терпуга? Никогда не готовила эту рыбу. Подскажите рецептики. Плиз!

я любую рыбу тушу с луком в сметане)))

Суп рыбный абалденный наваристый получается.
В тушеном виде с морковкой и лучком - супер

Tanika
Что можно приготовить из терпуга? Никогда не готовила эту рыбу. Подскажите рецептики. Плиз!

Я очень люблю терпуг! Обычно чищу, режу на куски, обмакиваю в муке, перемешанной со специями, обжариваю. Нравится, что рыбка очень нежная, даже когда разогреваешь не первый раз.
Кстати, в морозилке лежат две рыбинки, как раз задумалась над тем, что бы с ними такого сделать.
Прочитала тут в одной теме рецепт с рыбой на картошке. Решила сегодня так сделать с терпугом. На противне выложить порезанный кружками картофель, сверху морковку с луком, филе терпуга и закрыть слоем картошки. Все обильно полить майонезом.
Надеюсь, что с этой рыбой будет вкусно.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 12:29

вот рыбная тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tanika
Что можно приготовить из терпуга?

можно приготовить абалдительно вкусный терпук! Кароч, чистинь, солишь. Чуть поливаешь жидким дымом. Сковородку можно и без масла - он сам жирнючий - и в духовку. Получается нежный и как будто копченный

че-то сеня сплошь рыбные темы в кулинарии... а четверг тока завтра...

из U-вкуснятины www.u-mama.ru/read/article.php

Крапива
а четверг тока завтра...

готовятся все наверное
я в понедельник стерлядь готовила

Спасибо большое за помощь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы