Тема закрыта

Причина: 0

Кто, че на завтрак?

Самое сложное, утром сообразить что приготовить, на скорую руку, если ничего готового нет.

купить сразу готовое - йогурты, творожки, кому есть-то? детям или взрослым?

яичница! :)

мюсли в йогурте)

Тосты - кому с чем - сыр, джем, бекон....

бутики в микроволновке (на батон майонез+колбаска+огурчик, можно кусочек яйца, сверху сыр) и минуты на 1,5. Вкусно

бутики в будни
если мужики сами делают то: кусок батона, кусок колбасы, сыр и в микру на пару секунд, я тост сыром и кетчупом или с колбасой и кетчупом
выходной вариант: омлет с хлебом, омлет с цветной капустой (капуста в микре предварительно парится минут 10, пока сковорода греется и яйца взбиваются, потом на сковороду и омлетом и под крышку на мелкий огонь 5-10мин), омлет типа быстрая пицца (кубики хлеба, колбаса, огурец все обжаривается быстренько, заливается омлетом, сверху кетчуп и пластиками сыра выложить, под крышку на мелкий огонь на 5 мин:))
очень любят сэндвичи: хлеб, майонез, огурец или китайская капуста или салат, колбаса, сыр, кетчуп, хлеб, разрезать на треугольнички и в микре на малой мощности подогреть

Sofi mam

блинчики, оладьи, омлет. или пельмени.

ваще не завтракаю)

А я без супа не могу из дома выйти. С вечера готовлю. А сын-муж чай с бутербродами .

Кряча
геркулесовую кашку на воде.

жесть. Меня за такой завтрак выгонят из дома. Все полезное у нас не приживается.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 21:12

Кряча
геркулесовую кашку на воде.

с фруктами
готовые блинчики с начинками, варенники
сама делаю творожники, оладушки, омлет
иногда остатки ужина :)

Сорока-белобока
кому есть-то

Пока только взрослым, малявке 6,5 мес., не доросла еще с нами кушать, хотя всегда присутствует.

кашку!

Coalla
ваще не завтракаю)

а надо:)))

Кряча
уплетаем геркулесовую кашку на воде.

оочень люблю!!!

я воще люблю все каши на воде и без сахара!!!! ням!!!!

оказывается все так завтракают :) :) , я думала это только в нашей семье так, горячие бутерброды, да всеразличные варианты омлетов, думала может кто че нового придумал? но и за это спасибо

Coalla
ваще не завтракаю ога... а когда завтракаю - мне нравятся овощи - фасоля, брокколи...можно с яичницей....

Могу съесть банан, яблоко, йогурт, бутик.
Люблю кашу овсянку на воде - сильно люблю, только в обморок не падайте)))
Очень полезно и некалорийно, а это главное)))

в будни не завтракаем
в выходные каша, запеканка творожная, омлет

Пух
Люблю кашу овсянку на воде - сильно люблю, только в обморок не падайте)))

я тожа :) Ток варить лень

А я каши с детства не люблю у меня мама манку пять минут варила :) Теперь варит по полчаса, но я уже всё равно не ем, зато дети обожают: манную или гречневую с молоком.

Творог зерновой, чашка чая с булочкой, скоро собираюсь переходить на каши, муж-только чай, дите (* мес.) - творог, фр. пюре

Пух
некалорийно

вполне нормальная каллорийность..как у любой каши

хлопья несле с молоком

две чашки кофе с молоком и печенье/конфеты (редко очень бутик).
деть завтракает в садике.
а в выходные - каша как правило. реже яичница.
в воскресенье и вовсе завтрака может не быть :) ранний обед скорее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы