Тема закрыта

Причина: 0

Чёрный перец: горошком или молотый?

родственница увидела у меня чёрный перец горошком и удивилась, она такой даже дома не держит, а пользуется всегда молотым, даже в супы при варке. Так где же золотая середина, кто какой горошек предпоситает?

В готовом молотом неизвестно что намешано....
Я предпочитаю горошком молоть в перцемолке))))

Это смотря что готовить..

+1
долгое время пользовалась молотым, а потом как-то купила мельничку - разница огромна!!! с тех пор перец только горошком :)

ПРедпочитаю молотый. Не люблю в процессе еды неожиданно раскусывать горошек %)

А мне очень нравится перец, который сразу в мельнице и продается :-)))

АЛЛА
Я предпочитаю горошком молоть в перцемолке))))

да, это не сравнить с пакетированным молотом - ммм аромат!
(сказала я, до сих пор так и не купившая мельницу :))

АЛЛА
Я предпочитаю горошком молоть в перцемолке))))

А немолотый горошком - в бульон, до процеживания:)

я и тот и другой кладу...горошком аромат сразу даёт!!! но потом его надо выискивать в тарелке:((

2jurka[тужурка]
А мне очень нравится перец, который сразу в мельнице и продается :-)))

я чё т не видела...

Annet
а потом как-то купила мельничку - разница огромна!!!

тоже надо купить уже наверно...а скока такая штукня стоит?

Annet
купила мельничку - разница огромна

а вот где купить соль для мельнички а?%)
с перцем-то все ясно

ну вот если перец, который сразу в мельнице - то рублей 80
а потом туда перец по новой можно насыпать :)

а что, соль тоже сильно отличается от обычной?

сежемолотый не сравнить и готовым молотым (там пыль дорожная)

имхо смотря куда, куда-то молотый, а куда-то только горошком подойдёт

Annet
а что, соль тоже сильно отличается от обычной?

она не соленая

это как? :megashock:

Annet
это как?

ну она же морская, типа полезная, ну вот и не соленая, т.е. много ее надо:)

Морская соль в Мегамарте есть, я кстати только недавно узнала, что ее надо молоть в мельничке Все так добавляла

татьяна

Попробуйте перец горошком хотя бы в ступке измельчить. Совсем другой аромат.
Горошек клдется в блюда для аромата, а молотый для остороты.

Nusya
кстати только недавно узнала, что ее надо молоть в мельничке

а зачем её молоть???
нормальная мелкая соль..всегда такую покупаю...и солёная она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы