Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна помощь..

Девочки, чет я совсе уже.. того... у меня сегодня сборище народу дома... Чего можно быстро из салатов сделать? Ну чтоб купить порезать и все? Напишите плиз пару рецептиков... Чет я тут совсем засиделась, а народ через час приходит )))
Помогите, а?

Копчёная курица+ ананас консервированый+ апельсин...всё примерно поровну...заправить майонезом, соль , перец...орешки по вкусу

Сыр+ яйца+ майонез+ чеснок....можно на тостики положить или на помидорки

Хрюша

Я все тоже, только без апельсина, вместо него сыр натереть. А с апельсином я попробую)))

Крабовое мясо-палки + яйца + кукуруза + сухарики +майонез

Потереть отварной картофель + яйца + зелень, заправить майонезом и завернуть это все в нарезанный окорок или шейку, рулетики проколоть шпажками или зубочистками.... Очень вкусная закуска и делается быстро, токо картофель варить долго%) + если есть в начинку можно мелко порезать шампиньоны маринованные - добавляет некую пикантность.

1 я покупаю замороженные овощи.+оливки. овощи в кипящую воду на пару минут, потом на сковородку. обжариваю до корочки. добавляю оливки.
2 фасоль стручковая замороженная(не знаю продается она у вас)+грибы тоже замороженные. все обжариваю +лук
3 огурчик+лук зеленый+сворог

Копченая курица, шампиньоны маринованные + обжаренные лук и морковка, все это перемешивается и заправляется майонезом. Вкусно и ооооооочень сытно

Рис, помидор, яблоко, креветки или палочки, лук-репка, яйцо - заправка тож майонезная... Мимоза опять же быстро готовится.. Огурцы, помидоры, брынза....

Хрюша

Энто я знаю ))) Буду делать.. надо еще чего то...

Хрюша
Копчёная курица+ ананас консервированый+ апельсин...всё примерно поровну...заправить майонезом, соль , перец...орешки по вкусу

А вот это я попробую )))
Спасибо всем огромное )))

тут ещё смотри ... www.u-mama.ru/read/razdel.php

недавно ела у подруги такой салат: банка кукурузы, банка красной фасоли в томатном соусе, пачка кириешек (например с беконом) и майонез
Мне понравилось и резать ничегго не надо

Иринка
недавно ела у подруги такой салат: банка кукурузы, банка красной фасоли в томатном соусе, пачка кириешек (например с беконом) и майонез
Мне понравилось и резать ничегго не надо

я туда добавляю чуть чеснока и зелень укропа и петрушки. И фасоль только Хайнс!- с другими не то

Vасилиса
1 я покупаю замороженные овощи.+оливки. овощи в кипящую воду на пару минут, потом на сковородку. обжариваю до корочки.

а как надо жарить, чтоб корочка получалась???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы