Разъемная форма для выпечки

Хочу раз'емную форму купить, но что-то задумалась... В общем присмотрела без дна. Кто пользовался, не подтекают они?

нет, покупала в МЕТРО, все отлично, у меня с дном

Купила как-то по распродажной цене в Мегамарте набор, в нем форма разъёмная была, но, зараза, подтекает, не плотно дно со стенками. Покачественней наверно не подтекают.

А я без дна просмотрела((( Там в наборе несколько форм разных размеров. Если бы с дном были, купила бы, не сомневаясь. Кто-нить пользовался формами без дна?? Как они?

Мне дарили "Тескома"(типа для кексов)- подтекает. (название фирмы кажись с ошибкой написалао,но я думаю вы поняли)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:01

в ашане есть разъёмные формы.там три диаметра.я взяла себе среднюю,не подтекает,но форму всё-таки хорошенько стоит повертеть в руках,просмотреть...шоп потом не матюкаться.стоит в районе 150 р-это средняя.я бы вот себе ещё поменьше взяла бы...они и внешне симпотные.чёрненькие такие.

до этого у меня была разъёмная алюминевая какаято чтоль...быстро погнулась,замок поломался %) и подтекать стала,если тесто жидковато...а так то можно в любую сковороду или на протвинь ставить,если течёт.а можно фольгой её обмотать.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:03

объясните мне пожалуйста, как это - без дна? есть только стенка, которая ставится на противень? я бы побоялась в такую наливать, особенно если противень не абсолютно ровный - все равно ведь зазоры будут, в которые потечет...

Evenstar
как это - без дна? есть только стенка, которая ставится на противень?

ну я видела форма и стенки и дно,но есть к ним и поддон...наверное имеется ввиду этот поддон

фотку

Может я чего не понимаю, это оно? www.aroma-lux.ru

Мне кружочки понравились, но вроде не оно это, я ток щас поняла

это я

А у вас с дном форма?

Ясно, спасибо)) Может тогда конкретную фирму кто-нить посоветует, или магаз, где купить?

КАСТИЛИЯ
но, зараза, подтекает, не плотно дно со стенками. Покачественней наверно не подтекают.

У меня пару лет не подтекала, и вдруг начала течь со страшной силой почему-то:( Покупала очень недешовую, а вот разболталась за 1,5-2 года.

Я в ИКЕА брала 400р. стоила, разъемная форма и два сменных дна - плоское и для кекса... не течет ;)

КАСТИЛИЯ
Покачественней наверно не подтекают.

+1. У меня немецкая, не течет. ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы